А где собираетесь ездить? Зимняя нешипованная резина с индексом высокой скорости - плохо ведёт себя на каше (во время снегопадов). На этот случай Хака Р.
Поставит обычную - ничего страшного не произойдёт. А как на стандартные 19-ые диски встанет 235-ая резина? Летний размер какой? 255/40 ?
Если по городу - берите Хаку R. Высокоскоростные зимние "не шипы" - вообще не тормозят в каше. АБС щёлкает, и а/м плывёт себе дальше.
Зимняя резина и зимний диски(которые рекомендует производитель) имеют совсем другие размеры.(резина имеет размер,который я написал выше) Если Вы хотите на "летний"(широкий) диск ставить зимнюю резину,то,да нужно ставить 255\40\19,в этом размере,лучшая резина Хакка R или Хакка WR A3.....только на этой резине и этих дисках Ваша машина будет "как корова на льду" из-за их размеров.
Есть еще Bridgestone Blizzak Revo GZ 255/40 R19 96S 180 км/ч. По цене вроде не дешевые и индекс скорости не большой. Что скажите о них? Можно на зиму ставить? Или все таки покупать 18 радиус дисков на зиму?
Привет. Второй сезон буду ездить на: Dunlap SP Winter Sport 3D 255/40 R19 Езжу в основном по городу. Машина тоже 3 TFSI. Той зимой не подвела. Хотя купил, если честно от безысходности в том году, нужно было переобудься, а в наличии был только Dunlap. Удачи
Второй сезон на Хаккапелите R. Не скажу что ну прямващебезума от нее, но больших претензий не было. Правда эта и прошлая "зима" сильно не напрягали Покупал в Финке (у наших есть проблемы с балансировкой) индекс 101, боковина усилена XL Из нешипованых считаю ее одной из лучших (мишлен х-айс и континенталь) Правда не знаю как у последних с Вашим размером
Господа, как рулится зимой на 19 колесах? Решил поменять 17 на 19е))) красота спасет мир!) Вот боюсь что в колее таскать будет, т.к. дороги у нас чистят хренова. Ну и боюсь зимнюю пробить, она же мягче летней. Резину хочу хакку7