Уважаемые форумчане посоветуйте какие шины выбрать в зиму на кушку, диски R18, шипованную резину не хочу принципиально. Выбор я так понимаю не велик, да и это будет первая зима на СУВе, поэтому не хотелось бы неприятных сюрпризов. Заранее спасибо.
Ответ: Зимняя резина на Q7 Ну на R18 не должно быть проблем с резиной. Вот с R20,21,проблемно и выбор не велик, это точно. По сабжу;Мишелен,Данлоп,Гудьер,Континенталь.ИМХО. ЗЫ. А вобще по большому счёту,кватро прощает зимой многое...
Ответ: Зимняя резина на Q7 На зиму брал Goodyear Wrangler ATR 235/60 R18 107Т с внедорожным рисунком (можно летом по проселоку покататься) .
Ответ: Зимняя резина на Q7 Не юзал никто вот такой вариант - Dunlop Grandtrek WT M3 255/55 R18 XL 109H?
Ответ: Зимняя резина на Q7 Зимой Кукушонок и разгонялся и держал дорогу и тормозил просто прекрасно. Вообще без претензий. Правда на шипах.
Ответ: Зимняя резина на Q7 Сейчас у всех дилеров началась акция по зимней резине. Предлагают колеса в сборе на 18-м радиусе. Для тех, у кого машина оборудована функцией контроля давления в шинах предлагается Данлоп Грандтрек, у кого нет - Континенталь (модель, к сожалению, не помню). Первые стоят около 22,5 тыс/колесо, вторые около 20 тыс./колесо. Обе - не шипы.
Ответ: Зимняя резина на Q7 nokian rsi не плохая sas а в чем прикол?? если не оборудована датчиками то почему данлоп?? и наоборот
Ответ: Зимняя резина на Q7 Да, нам тоже пришла открытка счастья - купите только сейчас -22 тысячи за диски с колесами -но не шипованные нас не интересуют в принципе. Так что велкам как говорится - смысла выбирать нешипованную резину не вижу -они все сделаны под копирку в Европе и все одинаковы по свойствам. Любую ставь и ездий- если это конечно ездой можно назвать.
Ответ: Зимняя резина на Q7 последние 2 зимы показали, что кроме сухого асфальта в Москве бывает ещё мокрый для обеих ситуаций вполне подходящий вариант.
Ответ: Зимняя резина на Q7 Не помню точно. Но однозначно больше 5. Согласен, RSI - не плохая резина. На мой взгляд, одна из лучших среди нешипованных шин. А главное - сравнительно тихая и при этом с довольно агрессивным рисунком протектора и отлично держит дорогу. У меня стояла Хака SUV (шипы). Тоже доволен, но по моим ощущениям, когда машина весит больше 2-х тонн, то шипы уже мало влияют на безопасность. Здесь уже на првое место выходит - голова Но минус всех шипованных шин - это их повышенная шумность. Поэтому на Кушку решил шипы не ставить. А прикол в том, что у них Данлоп идет уже с датчиками давления, потому он чуть чуть и дороже. А Континенталь - без датчиков. Поэтому тем, у кого в машине нет опции контроля давления в шинах нет смысла переплачивть за датчики в колесах. А по своим характеристикам и свойствам обе шины примерно одинаковы.
Ответ: Зимняя резина на Q7 Насчет "РСИ Г2" не знаю, но обычную "РСИ" снимают с производства и вместо нее идет просто R...... И кстати а почему не Мишлен напрмиер - отличные колеса...??