Ответ: Зимняя резина. Халява никому не нужна? спасибо Ян я в теме посмотрим, что выйдет - анкету отправил ждём халявы
Ответ: Зимняя резина. Халява никому не нужна? Интересно конечно, но вот возникает вопрос: сколько комплектов они готовы выделить для "народного тестирования"?
Ответ: Зимняя резина. Халява никому не нужна? Да уж, уважаемые, вы отпишите, что из этого получилось.
Ответ: Зимняя резина. Халява никому не нужна? я вот только не понял или не увидел там, резину в феврале надо будет им в ЗАД отдать? у нас до апреля ещё снег бывает
Ответ: Зимняя резина. Халява никому не нужна? Да уж YanRS внес ты раздор в наш дружный рабочий коллектив... Скинул ссылку коллеге, а там оказалось что его Вольво S40 в списке нет. Так вот он на меня теперь злой( на что получил ответ "нех говно всякое покупать") он теперь по телефону уже до какого то менеджера-японца дошел :rzunimagu
Ответ: Зимняя резина. Халява никому не нужна? это чудное слово "ХАЛЯВА" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Зимняя резина. Халява никому не нужна? Да уж... размерчик мой, а машина такая не покатит, вот вам и дискриминация
Ответ: Зимняя резина. Халява никому не нужна? Нет. Там же написано. Приедешь, покажешь, они пофоткают (может быть) и тебе это фуфло оставят... у них похоже все помойки переполнены уже. А так они хоть развлекутся... наверно тотализатор устроили, сколько долго можно ездить на этих покрышках.