Недавно менялись тормозные шланги и задние колодки, передние еще 3-5мм. Вопрос: На поворотах, только на поворотах появляется значек: (О) внутри круга восклицательный знак. Подскажите что смотреть, ночью уезжаю на 1000 км. Еще вопрос, колодки trw, от колес попахивает жженым пластиком.
(о) износ колодок. датчики только в передних стоят вроде http://www.autoprospect.ru/audi/a6/2-30-2-chrezmernyjj-iznos-tormoznykh-nakladok.html или если колодки в норме, цепь разомкнуло где то
частенько это бывает в разьемах, снимай пер. колеса шатай разъемы и смотри за приборкой. ну а перед этим канеш проверить жидкость+сам поплавок
Тормозит машина отлично, сейчас времени нет смотреть ничего там, думаю норм 1000 км проедет а там в сервис загляну уже. Внутри кружка (О) восклицательный знак. Пищит, только на поворотах и то невсегда непонятно от чего зависит, иногда очень резко влетаю и ок, а иногда плавно на мелкой скорости пищит.
У меня такое же было, еще break загорался. Было зимой и только в правых поворотах. Тормозуха была полной, но чутка долил. Вообщем с приходом весны прошло.
А если горит постоянно?Ключ повернул моргает,завел моргает,едешь моргает.Но не пищит.Колодки новые,тормозуха в норме.Диагностика не показала ничего по данному вопросу.В чем может быть дело и как исправить?(выше постом такая лампа и горит ошибка 2.30.5 на приборке постоянно,как только ключ в замок вставил и повернул).
У меня так же случилось, вот уже 3-ий день! Именно в поворотах, хотя когда долго поездишь пищать перестает, а на холодную пищит! Вечером смотреть уровень жидкости буду!
К колодкам с датчиком износа идет 2 проводка, у меня один оторвался и иногда при повороте короти на массу, на дисплее тоже самое было (O). Если тормозуху долили и не пропало - посмотрите этот вариант.
Загорелся значок замены колодок , поменял , значок остался гореть и нудно писчать ... думал жёлтые значки гаснут сами ...
всем привет! при повороте направо выдает ошибку и восклицательный знак (!) иногда часто, а иногда и совсем ничего. и значок горит износ колодок. вопрос: если дело в датчиках-где их смотреть? реально ли самому разобраться с проблемой?