Пришло похолодание и этот долбаный значек просто осатанел. Зажигается безсистемно когда вздумается. Провода от колодок отрезаны, датчик на бачке новый оригинал. Как еще усмирить эту лампочку?! Уже мысли бачок поменять, может в нем дело?
Читал я эту тему и подозреваю что дело в плате приборки, с электроникой я на вы по этому искал более подробную инструкцию что куда и как припаивать но так нихрена и не понял
Меня тоже достала эта лампочка(((. Отпишитесь, кто найдет решение. Уже думаю её просто выкинуть нафиг
С4 не знаю, но на С3 это не датчик износа. Это датчик дерьмового давления в контуре главного тормозного цилиндра. Датчик установлен в районе главного тормозного цилиндра. Я отключил его нафиг, ибо задолбал. Может не в тему, так как разное поколение авто, но вдруг поможет...
не поможет, т.к. ты правильно заметил - разные поколения. Выше дали ссылку - там тема полностью раскрыта. Как отключить в ногах у пассажира и где смотреть приборку, если проблема там. я же всё пофотографировал и кружочками обвёл и даже посчитал контакты ))
вот конкретно в этом посте все решения: http://www.audi-club.ru/index.php?t...oznyx-kolodok-a6s4.394259/page-3#post-9396589 читать текст обязательно (а не только слайды смотреть).
Отлично! Хотя я совсем не силен в электрике. Но будем разбираться. Я так понял можно сразу кинуть перемычку на 6 и 11 контакты? И не заморачиваться с поиском плохого контакта?
Провел эксперимент. Колодки давно отрезаны, сдернул фишку с бачка, через некоторое время злое..чая лампочка снова загорелась. Я так понимаю дело окончательно в приборке. В связи со своей рукожопостью в электронике прошу у кого есть пошаговую подробную инструкцию по разборке и пропайке приборки.
Если выяснилось, что дело в плохом контакте, а после того, как ты его зачистил, все равно не работает, то сие значит, что где-то есть еще как минимум один плохой контакт .
а я для кого выше ссылки дал? Конкретно тебе отвечал с цитированием твоих постов. Если рукожопен, то начни с разъёмов в ногах пассажира. Ссылку уже выше дал.
Сначала снять можно так: Чтобы разобрать ее, нужно открутить все винтики. Ну, или не все. Там интуитивно все понятно. Что и где пропаять, Блэк подробно описал. Для общего развития, что и где там ломается и на что обратить внимание, еще можно вот здесь почитать. Хоть и для бочки, но подход тот же.
У меня она пропала после того, как долил тормозухи. Ухода тормозной жидкости не может быть, т.к. система полностью герметична, но в моем случае текли задние тормозные цилиндры + сами колодки износились и ход поршя был больше, т.е. объем увеличивался. после замены всех неисправных деталей (!) пропал.
Я данную "проблему" победил тем, что вставил иголки в провода (то есть закоротил) колодок в подкапотном максимально далеко от колодок. Уже пару лет так езжу.
Продолжаю наблюдение. В общем отсоеденил штекер на бачке и неделю этого значка не видно и не слышно. Значит не приборка все таки. Сегодня подоткнул, гонял по трассе, все было нормально, но вот на одном сложном вираже (подьем с наклоном дороги) значек опять выскочил. Поскольку датчик новый оригинал делаю вывод, колыхнулась жидкость в бачке, и сработала сигнализация. Видимо дело в поплавке бачка. Наверное придется его менять. Вот такие мысли. Что думаете коллеги?