Коллеги, смотрю машину ауди 2и7 2009 дизель кваттро в германии. в вине написано - 2Z1 - type sign at rear and "quattro" nameplates respectively Смущает что на фотах машины на передней решетке нет знака Quattro. Он есть в салоне(напротив пассажира) и сзади на крышке багажника. Вопрос- подозрение на битость? Отвалился? Не было изначально? Может быть такое, что его не ставили на решетку у етой машины?
так думал(перводил тоже), смотрел аллроуд , там в вине такая же запись - но у него на решетке пердней есть такой значек)
Это расшифровка моего вина,у меня есть значёк с переди.Art-servis2012 прав:шильдик на скорость не влияет.
да лети просто могли оторвать для коллекшен,он там по моему на пружинном фиксаторе и если его(значок) снять,то выдавать его прежнее наличие на решетке ничего не будет, правильно клубни пишут,смотреть надо на машину а не на шильдик,ведь к примеру если диски колесные стоят неоригинал,никому не приходит в голову что их замена была в связи со сбором бардюров и сносом подвески , так же и здесь вариантов почему например заменили решетку много: надавили-сломалась,банально хром облез и т.д.
Тема жесть!!!))) Я посмотрю как у автора вытенется лицо,когда он вмятины или сколы увидит,а потом узнает в Москве что капот или бампер красился,или было маленькое ДТП)))
На решетке под шильд quattro\s-line есть специальная площадка и если шильды нет, но решетка без видимой пустоты значит стоит обычная. О причине замены можно гадать долго.
Один из нормальных ответоВ, СПАСИБО! ФОТКА- http://www.autorola.de/picturebrows...1AE54E04B38?t=full&pid=26637138&carid=8406095
Менял я себе эту табличку, по причине потертости. Снять ее не сложно, а вот поставить - геморой еще тот. Может хозяин попробовал и плюнул на это дело.
Номальное авто....даже скол показываю что есть) Ну а все же надо иметь несколько вариантов для покупки...(все вроде так делают и ни кто из за одного варианта не прется неведомо куда). Так что присматривай варианты и езжай, а там уже на месте и будешь разбираться битая или нет. По фото ни каким оброзом не определишь и не догодаешься о состоянии авто.