Значок низкого уровня масла

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Tver_Road, 20 янв 2013.

1. Tver_Road

Tver_Road Новичок

27 дек 2012
    32
    Allroad 2.7
    Извиняюсь, если не правильно промониторил поиском, но в соседних темах так и не нашел четкого руководства к действию:cry: Загорелась желтая лейка, уровень масла в норме как и у многих с этой проблемой тоже. На всякий пробовал долить чуток, результата нет. Концевик капота у меня вообще не подключен (его видно, а фишку к нему и близко не видать, скорее всего так и было)). Перешел с мобил 5w50 на 5w40, но не думаю что из за этого, масло почти одно и тоже... Помогите плиз:shuffle:

2. motomax

motomax Новичок

21 ноя 2011
    61
    Олл 03 2,7бт
    Это может датчик уровня глюкать... У меня такое было по привычке долил а не гаснет по щупу уровень , потом сам погас.

3. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    а желтая лейка с надписью min или sensor?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    я может немного не в тему, но нафига лил раньше 5w50?
    если 5w30 льют с новья, когда малость двигатель побегал, то рекомендуют 5w40.
    Нафига вязкое масло? Может какие косяки были с давлением раньше?

5. Tver_Road

Tver_Road Новичок

27 дек 2012
    32
    Allroad 2.7
    Желтая лейка с надписью min

6. Tver_Road

Tver_Road Новичок

27 дек 2012
    32
    Allroad 2.7
    Понятия не имею, на машине всего лишь 2 месяца. Но за машиной хорошо следили, это точно, посему вряд ли че с давлением было (тьфу тьфу тьфу))) Раньше когда ездил на уродце лил всегда 5w40 вот и сейчас к нему сразу вернулся, в сервисе мой выбор одобрили:spy:

7. Tver_Road

Tver_Road Новичок

27 дек 2012
    32
    Allroad 2.7
    Получается, что нужно просто забить и ездить пока сам не уберется?? А кто-нибудь подскажет, где сей датчик стоит? Может попробовать там контакты для начала проверить?

8. d-snap

d-snap Участник форума

9 сен 2012
    115
    Allroad
    Первым делом! Прикручен к нижнему поддону.

9. Tver_Road

Tver_Road Новичок

27 дек 2012
    32
    Allroad 2.7
    Т.е. без подъемника самому не подлезть туды?

10. d-snap

d-snap Участник форума

9 сен 2012
    115
    Allroad
    Все зависит от вашей решимости ))) Если стоит защита - её сложновато снять без подьемника или хотя бы ямы. Если ничего нет - есть желание лежать на земле? Решайте сами. Невозможного нет ничего ))))

11. Tver_Road

Tver_Road Новичок

27 дек 2012
    32
    Allroad 2.7
    Всем спасибо за ответы! В сервисе поколдовали с контактами датчика, сказали, что такое бывает! Проблема решена:thumbup: