мне мой дядя говорил, у которого тоже рыбка была, что это вроде символ какого то клуба, типа секты религиозной. Короче туса какая то.
но это никим боком к машине не относится я имею ввиду может быть модифыикация какая-то. или тюниг какой-то
Наверное может плавать.... У тебя наверное еще и Quattro. Или ловить с берега рыбку можно сидя в багажнике, а может в автомобиле есть режим температуры хранения рыбы. А может прежний владелец любил рыбу, или нет занимался перевозкой рыбки. Ага туса ингольштацких рыбаков-гуманойдов. Или прежний владелец был КАРАСЕМ!
Не я серъёзно спрашиваю. там просто такой прикол при скорости в 40 км час на втрой передаче обороты двигателя около 5500
Re: Vladimir.... (с) не мой. Из питера фраза, автора www.oper.ru у него такая манера, через слово че нить откалывает
вот цитата с другого форума "Думал, что стилизованное изображение рыбки на крышке багажника означает рыбаков. На поверку оказались какие-то христиане(не то баптисты, не то адвентисты...) "
Я вот видел фото.......... даже тут где то на форуме есть, там audi 80(B3), на капоте рожки(козьи) прикрепленны (потипу прицела). Вот он то точно сам понимаешь из какого клуба.....
Вот ссылочка...... .......http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=3124 посмотрите. Так что рыбка это еще что, а вот это те еще ..........