вчера на мкаде от Волгоградки до Варшавкисиняя S4 или RS4 хз кузов короче как у А4 годов так 97 синяя вся такая в обвесе злом на 18-19 катках номер 999 я пристроился за ним в левом ряду чета он тошнил тошнил потом дырку увидел рванул ну и я за ним думал погоняем но через пару перестроений он опять забился в левый ряд походу хз, а я на 1км ушнырял ну думаю мож еще покажет на что способен оттормаживаю жду смарю тошнит я с ним поровнялся ехали с минуту а он не едет никуя я опять газ в пол уехал потом опять оттормозился пропустил его в перед так и ехал за ним любовался красивым авто и перед варшавкой он опять ввалил а я свернул на варшавку ну знакома кому такая зверюга??? ПыСы по прямой она достойна ехала или у меня совсем мертвая трахома :rzunimagu
Ответ: знает кто эту машину? А теперь человек голову ломает: "Мож пасут? " :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: знает кто эту машину? ну хз че меня бояться разве тока обвисшего преднего бампера да вместо зеленого цвета авто он стал асфальтного
Ответ: знает кто эту машину? Хм....интересно.... у мя тоже авант....и 999....токо не ареска...и не эска.....
Ответ: знает кто эту машину? а при чем тут авант вроде не писал я что авант там был седан цвета как RS2 Blue
Ответ: знает кто эту машину? а есчо у него шильдик мтм?! я вот тож с таким от Бирюлево до Ясенево чуть чуть зажег...
Ответ: знает кто эту машину? эта тачка стоит рядом со мной на стоянке. синяя, 999 в кузове седан как А4 на здоровых катках, в злом обвесе чья не знаю.
Ответ: знает кто эту машину? красивая машинка под дворник ему бумажку засунь "Привет из ауди-клуба" :rzunimagu
Ответ: знает кто эту машину? Вижу частенько эту машину на ул. Воздвиженка. Напротив Б.Кисловского переулка... Смею предположить, что это аппарат TALANTA. Есть тут такой чел. пару раз даж на его заезды ездил. Он на Киевке гоняеццо. Только не с места, а с ходу.
Ответ: знает кто эту машину? Нифига себе ! тачка TALANTA, тот который всех рвет ? рядом со мной на стоянке ???? буду рад лично познакомится !!!!
Ответ: знает кто эту машину? Savyol знает TALANTA и его машину я ему сцылку кидал он грит не знает такого авто значит не Таланта да и вроде у него машина в гараже стоит а не на стоянке