Доброго дня. Всплыла тема замены аммо, и стою перед выбором: Belshtein, Boge и Alco (темная лошадка), все маслянные. Киньте ссылкой, где можно посмотреть сравнительные тесты вышеуказанный девайсов, или может есть тут гуру, который постиг эти знания и может ими поделиться
Ответ: Знаю, что тема уже рассмотрена со всех сторон... Ездил на Boge, умерли через год (перед этим ставил "Каябу" та же хрень) поставил ALKO... передние (газ) два года без проблем, поставил задние масло, год без проблем.... думаю так как фирма мало известна потделок меньше...
Ответ: Знаю, что тема уже рассмотрена со всех сторон... Alko испания на сколько я помню - хватает на год или чуть больше. Предпочитаю ставить BOGE оригинал - ходят долго и надежно. Вот только подделок китайских много. Отличить очень трудно если человек не сведущь.
Ответ: Знаю, что тема уже рассмотрена со всех сторон... Может у вас машинки потяжелее ( у меня бочка а вас сотки) сам занимаюсь запчастями мог поставить всё что угодно... а езжу на ALKO и доволен. А может в Москве не поддельнный БОГЕ можно найти.
Ответ: Знаю, что тема уже рассмотрена со всех сторон... Ну а Бельштайн как? Их часто подделывают ил все же можно найти оригинал? Как отличить?
Ответ: Знаю, что тема уже рассмотрена со всех сторон... Бельштайн классно..... но если только уверен в поставщике. Я говорю поставил Алко и без проблем. А ставить ради интереса желание нет Да, кстати два случая из жизни приносит знакомый амортизаторы боге. всё вроде нормально (говорит с машиной купил ) так и не пригодились .... ПРОДАЙТЕ ГОВОРИТ. я смотрю новые вроде , под боге номером оригинальный стоит.... красота.... номер на корпусе выбит ровненько, аккуратненько.... НО ТОЛЬКО в слове " BOGE'" буква "G" в другую сторону смотрит..... и ещё... одна Московская фирма , с которой мы работали по опту, впроде как офицал. предст. боге в России, даж сертификат оф.дил. показывали... Как-то прислали нам на ВАЗ 2110 ( клиент просил , вы иномарками занимаетесь значит у Вас точно не потделка , Мы ему конечно, вот сертификат оф.дил.) Прислали один БОГЕ один САКС , клиент не берёт говорит фирмы разные ,а наши доводы что это одна фирма его не убеждают. Так вот через пару дней приходит посылка в ней пачка наклеек точно такие же как и на стойках, пустые коробки ( склей сам) И записка" Вы ему соберите какие он хочет....
Ответ: Знаю, что тема уже рассмотрена со всех сторон... Поставил я их и не доволен!((( Машину брал из за того, что кочки и гребёнки на асвальте не чувствовала, как параход, за бортом только звук резины. Поставил Бельштайн, двухстороние только нашёл этой фирмы-такое "Г". Маленькая кочечька всё отдаётся в панель приборов в руль и т.д. Про гребёнку вообще речи и быть не может, едишь 5км по ней. Думаю снять и чем быстрее тем лучше!!! Иначе всё разболтается. Совет- не берите двухстороние.