Ответ: Знаю что ХХХ сюда нельзя, часть N2 Красота, аж слюнки текут. А судя по всему колено стандартное, оно кстати кованное или как?
Ответ: Знаю что ХХХ сюда нельзя, часть N2 а зачем она живая? Главное, чтобы геометрия кузова целая была.
Ответ: Знаю что ХХХ сюда нельзя, часть N2 Как и с любой машиной, всё можно починить, но кузов это главное
Ответ: Знаю что ХХХ сюда нельзя, часть N2 Я где-то на американском форуме читал обсуждение этого аппарата и пиндосы не верили что там так много лошадей, типа и глушитель не выглядит так, что рассчитан на такую мощность и результатов дайно-тестов и видео нет, короче то да сё, турецццкий развод.
Ответ: Знаю что ХХХ сюда нельзя, часть N2 Ну сделали же скандинавы Е-34 в 1000 с лишним пони, а почему с 3.2 нельзя снять 1000 сил? По поводу замеров, ну х.з. может косяки устраняют какие. По поводу левака, да вроде смысла нет фуфел делать, самим себе имидж засерать зачем? А америкосы никому не верят, они только на свои биг блоки моляться, у них подход прямой, как в джунглях -чем больше, тем сильней, а муравей всё равно сильней слона в 50 раз(по разнице между массой и силой, таскает-то он больше, чем даже десять слонов)
Ответ: Знаю что ХХХ сюда нельзя, часть N2 Замер мощности можно произвести как с маховика двигателя, так и с колес, возможно поэтому разные результаты.
Ответ: Знаю что ХХХ сюда нельзя, часть N2 Ян, именно это я и имел ввиду - где найти живой кузов 36-й.. %-) и ето все ЭТО здесь может установить. %-) если условия совпадают, начинаю копить бабло. %-))))))))))
Ответ: Знаю что ХХХ сюда нельзя, часть N2 согласен...но такая фирма шутить небудет...мош у них всё сорвалось...
Ответ: Знаю что ХХХ сюда нельзя, часть N2 в том то и дело что дахл это нигде и не писал... кто то написал что у меня машина типа от дахла с 1350 лошадками и всё
Ответ: Знаю что ХХХ сюда нельзя, часть N2 а в чём проблема? трудно разве корпус от е36 найти? ерунла... тоннами и пачками...
Ответ: Знаю что ХХХ сюда нельзя, часть N2 на King Of Europe сам Дахл заявлялся (был в заявочной ведомости как RS4 1350hp)
Ответ: Знаю что ХХХ сюда нельзя, часть N2 помойму там было написанно что машина от дахла, а не дахл... у них на сайте ни слова
Ответ: Знаю что ХХХ сюда нельзя, часть N2 Речь идет о М3 в 36м кузове. И блок, как я понимаю, именно эмочный. Живых (не битых в хлам) 36-х уже не осталось даже на разборах. Найти кузовщину сейчас живую на них практически анриал.