Знакомая покупает Polo Sedan, есть пара вопросов:

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем bozhkis, 18 дек 2011.

1. bozhkis

bozhkis Участник форума

12 дек 2008
    487
    Санкт-Петербург
    A4 2003 1.8T Quattro AMB (была) SEAT Altea Freetrack DSG DQ250 CCBZ 4WD
    1) Смотрели в Питере максимальную из возможных комплектаций. Машина стоит в шоуруме, по словам менеджера, 2 дня. На нее скидка в 40 тыс рублей, т.е. топовый polo sedan за 617 тыс. руб. вместо 690 (или около того), если такой же собирать самому.
    2) На мой вопрос, есть ли смысл дождаться 2012 года и купить годовалый новый polo, сказали, что их нифига не останется, да и сейчас нам дают колоссальную скидку.
    3) Оф. диллер дает лишь 2 года гарантии - смутило, что их какие-то реселлеры дарят 3-й год в подарок.

4) Какая маржа на polo sedan у салона? Насколько их можно двигать на подарки типа резины, ковриков и т.д.

5) Есть ли знакомые в Москве, кто может помочь с покупкой или получением доп. скидки?

6) Может быть, какие-нибудь дельные советы будут?

2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    1)А в чем вопрос-то... в 2-х днях или в скидке...
    2)Тут уж самому решать...
    3)2 года это официальная гарантия от Фольксвагена... 2 года без ограничения пробега.... Доп гарантия от дилера вопрос весьма щекотливый.... Во-первых за неё просят дополнительных денег, во-вторых куча нюансов (вроде как проходить ТО только на СТОА только этого дилера и прочие приколы)
    4)Какая маржа я не знаю, но когда покупал свой ФВ то мне дали скидку в 75 тр от объявленной в ценнике у всех дилеров. Ни о каких ковриках и брызговиках я и не просил...
    5).........
    6).......