1) Смотрели в Питере максимальную из возможных комплектаций. Машина стоит в шоуруме, по словам менеджера, 2 дня. На нее скидка в 40 тыс рублей, т.е. топовый polo sedan за 617 тыс. руб. вместо 690 (или около того), если такой же собирать самому. 2) На мой вопрос, есть ли смысл дождаться 2012 года и купить годовалый новый polo, сказали, что их нифига не останется, да и сейчас нам дают колоссальную скидку. 3) Оф. диллер дает лишь 2 года гарантии - смутило, что их какие-то реселлеры дарят 3-й год в подарок. 4) Какая маржа на polo sedan у салона? Насколько их можно двигать на подарки типа резины, ковриков и т.д. 5) Есть ли знакомые в Москве, кто может помочь с покупкой или получением доп. скидки? 6) Может быть, какие-нибудь дельные советы будут?
1)А в чем вопрос-то... в 2-х днях или в скидке... 2)Тут уж самому решать... 3)2 года это официальная гарантия от Фольксвагена... 2 года без ограничения пробега.... Доп гарантия от дилера вопрос весьма щекотливый.... Во-первых за неё просят дополнительных денег, во-вторых куча нюансов (вроде как проходить ТО только на СТОА только этого дилера и прочие приколы) 4)Какая маржа я не знаю, но когда покупал свой ФВ то мне дали скидку в 75 тр от объявленной в ценнике у всех дилеров. Ни о каких ковриках и брызговиках я и не просил... 5)......... 6).......