Привет из Краснодара, с A4 2008 года, 3.2 FSI мотором, qattro и замечательной механической коробкой передач).
Привет Рома. Отличный выбор поздравляю! Машинка твоя мне знакома,долго колебался в апреле между ней и той которую купил.Автомат всетаки мне ближе!
Привет, Максим. Автомат-комфортная вещь, но после недавное поездки в Белгород на летней резине радовался, что у меня есть механика, потому как тормозов не было на укатанном снегу). А вообще, смотрел по рынку, А4 с 3.2 с МКП не нашёл больше. На автоматах есть. Автомат был на второй машине, А4 12 года, 1,8tfsi, но после неё захотелось чего-то поинтереснее. Вот, нашёл). И-Спасибо))
Согласен в некоторых ситуациях ручка выручает. На автору есть еще одна 3.2 на мкпп но комплектация там совсем унылая. В Ац краснодар покупал свою?
ну да, в Ауди-Центре, человек на комиссию пригнал, я её в тот же день и забрал. Кучу машин пересмотрел, ни к одной душа не лежала. А тут как родное всё. Причём, что интересно, предыдущий хозяин на ней двигатель уложил, из Германии заказывали новый. В этой комплектации всё было. Плюс поставили камеру, сенсорный дисплей, салон кожа+замша, чёрный потолок. с июня 40 000 на ней проехал, проблем вообще нет. Только шины с шишками менять прищлось
А ручка вообще выручает. У нас в зимку переобуваться вообще смысла нет-снег и гололёд КРАЙНЕ редко, а переобуватся ради 4-5 дней командировки тоже неохота. Тем более, в том же Белгороде снег был только в самой черте города, а трасса до него практически сухая.
Помойму на ней еще музыка до устанавливалась дорогая! Тоже свою в Ац краснодар забирал правда,через три дня после того как ее комиссию отдали.Договорился с хозяином,что-бы он ее забрал и без накруток мне продал,оформили в салоне и даже слова не сказали 1 т.р. менеджеру дал и все Ок. Аналогично проблем нет.Очень хорошее сочетание.
Спасибо)). Да Ауди плохих и не делает. После Ауди посидел в бмв, мерсе-нет такого чувства, что для человека сделано)