Знакомства@Mail.Ru

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Zander, 15 янв 2008.

1. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Вложения:

• fun.gif
      fun.gif
      Размер файла:
      14,3 КБ
      Просмотров:
      254
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Ответ: Знакомства@Mail.Ru

Тут другая фигня. Знакомства мэйл.ру и одноклассники->знакомства связаны между собой. У меня по одному аккаунту на каждом сайте. Но когда меняю на одном аккаунте ,к примеру, фото, на другом автоматически меняется так же. Одни и те-же сообщения и гости. :shock: Какая связь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

близнецы наверное....
    :rzunimagu

4. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

А чего смеяться? Саша нашёл свою половину - Сергея...

1 человеку нравится это.
  5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

близняшки ?!

6. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

последнее дело на сайтах знакомств сидеть

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

а я вообще юмора не поняла_)))

8. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #8 Sekundant, 16 янв 2008
    Последнее редактирование: 16 янв 2008

Да пусть знакомятся, жалко чтоля.
    На эту тему (уже выкладывал):-

Мы кадеты
    Дорогая редакция, нас, кадетов, очень тревожит один вопрос: почему на сайтах знакомств 90% девушек на фотографиях сидят с таким выражением лица, будто ты их только-что лично изнасиловал в особо извращенной форме, а потом бросил с тремя детьми...
    А еще нас, интересует как в 17-18 лет можно работать менеджером, референтом или финансистом... и каким местом там нужно работать чтобы достичь таких поразительных результатов? И почему девушек 18-и лет интересуют мужчины 45-и и ДАЖЕ!? 60-81 года? Мы, кадеты , конечно понимаем , что девушки бывают с разным темпераментом, но чтобы настолько...
    Не понимаем мы и зачем писать свое имя латинскими буквами, но с маленькой буквы... или вместо фоты вывешивать морды котят, утят, хентайных баб..., и уж никогда нам, кадетам, не понять, зачем девушке на сайте ЗНАКОМСТВ!? вывешивать фоты со своим (бывшим) парнем???
    Зачем помещать фоты, где девушка, хоть и голая, но стоит метров за 100 от места съемки? Нам не совсем ясно, почему девушка, отказывающаяся от спонсирования, пишет, что ей нужен состоятельный молодой человек? Почему одному нашему кадету, рискнувшему разместить свою анкету и уточнить, что его интересует ДЕВУШКА 18-22 лет, стали приходить письма от 35-40-летних тёток...??? Почему девушка, у которой нос слегка похож на нос Ирины Гомес, считает, что она фотомодель и в доказательство вывешивает типа студийные фоты из своего типа портфолио? Зачем девушки ГЕТЕРО - ориентации, как они пишут, хотят заниматься ЭТИМ со всеми подряд..., и даже интересуются собачками?
    PS: нам, кадетам, невдомек, почему отсутствие груди необходимо
    маскировать плюшевыми игрушками, боа, шубами (посреди лета),
    платочками, подушками и прочей мишурой...
    PPS: кадеты выступают против закрепления в словарях русского
    языка лексемы «симпОтичный»...

1 человеку нравится это.
  9. Rene

Rene Участник форума

30 окт 2006
    336
    Audi 100/C4 2.6

Одна база, походу.

10. mishel

mishel Участник форума

21 окт 2005
    314
    Опять А100-44, Lancer разбит, в поисках Авоськи D2

@Mail.Ru
    Рулит ВАЩЕЕЕЕЕЕ !!!!

11. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Даааа чы ЧОООО :rolleyes: , куда рулит.