Знакомство с Ауди A6 c6 avant quattro

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем qwatromen, 11 дек 2014.

1. qwatromen

qwatromen Новичок

11 дек 2014
    11
    Audi a6 c6 q 2.7t
    Всем доброго времени суток!
    Наконец то Купил чудо немецкого автопрома ! Прекрасную
    Audi a6 2.7t quattro в кузове Avant
    при покупке обнаружил что были заменены 2 правые дверки, крыло, не знаю состоит ли передняя панель из 2-х частей, но правая сторона снималась "по болтам обнаружил" а так авто пролетело 272т.км я уже 3 владелец! ходовка чёткая без притирок а вот мотор через 2 дня показал мне "CHECK" ошибка 1018:cry: я так понял что это что-то с форсунками! изначально очень испугался так как скинул с владельца довольно много и очень легко. потом отвёз мастеру на дому, он удалил ошибку и через день как ни странно она появилась 05 "но через 2 дня исчезла сама" за неделю промотал более 1000км все отлично иногда странно заводится как будто мало топлива поступает или не во все цилиндры
    вот теперь и вся суть моего обращения)))) в понедельник еду на сто и хотелось бы знать что нужно заменить

VIN: WAUZZZ4F16N085617 2005г.

1. сколько времени назад были заменены расходники и масла я не знаю владелец говорит что не помнит но не важно заменить все равно хочу !знаю что нада 8.5 л масла в мотор. но какого??? "мастер говорит лики моли" как вы считаете ??

2. Читал что в коробке "типтроник" нужно заменить лучше 2 раза вроде по 6.5л
    1: сразу без фильтров
    2:через 1-2 т км. вместе с филтром(ами)
    и тоже какое нужно???

3. Подлокотник " в поиску вписал не нашел" фиксируется но слабо "слетает" как починить?)))

4. электрофаркоп в задней части там где навигационный блок стоит крутилка я тяну и кручу влево " как в инструкции" но на крутилке лампочка начинает быстро мигать красным и крутилка издает пищание ) на табле высвечивается "фаркоп открыт" хз то ли я чегот не доганяю толи он не работает :D

5. слабо светит ближний свет "биксенон" походу линзе дрова?? думаю сменить на ледовские "сзади стоят лед, ставил 2 хозяин" как вы считаете?

6. всеми любимая навигация) у меня еще 2005 года стоит карты показывает но говорит что не активированная там где блок диск 2013 года еще есть у меня 2003 " вроде "

7. Думаю поставить заднюю камеру стоит ли оно того ? как ведет себя с мми???

8. парктронник только сзади и только подает звуковые сигналы так должно быть??? "я думал что будет показана на экране что то типо зоны или что то в том роде но там вообще ничего не происходит. так должно быть ????
    За чем можна еще присмотреть посоветуйте пожалуйста

не судите строго и заранее спасибо за ответы)

2. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.815
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    я бы от такого продавана сбежал бы сразу после такого ответа :dead:

кодируется.

удачного владения!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. qwatromen

qwatromen Новичок

11 дек 2014
    11
    Audi a6 c6 q 2.7t
    спасибо огромное!))

4. unknown630

unknown630 Участник форума

6 май 2014
    482
    A6/C6 2.4 06г
    #4 unknown630, 11 дек 2014
    Последнее редактирование: 11 дек 2014
    Отличное масло,машинка скажет тебе спасибо
    Мотюль тоже супер,но ликви больше понравилось (меньше расход и цепи больше не звенят при запуске)
    возможно в меню(car) парктроников у вас графика отключена.
    если нет,то можно воспользоваться советом пред. оратора

5. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    #5 Sergey4, 11 дек 2014
    Последнее редактирование: 11 дек 2014
    1.Езжу 2 года на ликви,полёт нормальный.
    2.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=207801
    3.Не знаю
    4.После того как повернул он немного должен выйти,а дальше руками до конца довести.
    5.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=328905
    6.Возможно если диск не оригинал.записан не правильно.
    7.Камеру можно поставить если есть тв тюнер,если нет, влетит в копейку.
    8.Посмотри в мми настройки.Скорее всего графики не будет.
    Поздравляю с покупкой.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Масло в типтронике менять 5 литров вместе с фильтром. Можно и 2 раза вместе с фильтром. Надо оценивать состояние масло и смотреть что в поддоне. Может у тебя там слеза.

7. Николаевичч

Николаевичч Новичок

23 ноя 2015
    2
    Привет всем подскажите при выключение двигателя срабатывают электровентеляторы работают одновременно на первой скорости минут 10 после отключаются даже при холодном двигателе датчики температуры син зелёный проверил где посмотреть подскажите пожалуйста Ауди а6 2.7т 2004г

8. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.815
    Москва
    диагностикЭ, не?

9. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    А что такое 2.7т не с5 случаем?

10. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.815
    Москва
    оллpоудик

11. Paber

Paber Новичок

28 окт 2015
    6
    Возможно придется поменять блоки управления вентиляторами, было такое