Знакомство в пробках)

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Люся, 20 ноя 2011.

1. Люся

Люся Новичок

18 авг 2011
    59
    А6 Avant 2.5 TDI
    Навеяно предыдущей темой... (и Дмитрием001))))
    Девушки (и не только), как часто вы знакомитесь в пробках или с вами знакомятся? Доходят ли "до ума" такие знакомства и к чему приводят?)
    Какими способами вы пытались познакомиться с понравившимся вам человеком из соседнего авто или насколько оригинален был ваш товарищ по несчастью(пробке) в знакомстве с вами?

1 человеку нравится это.
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Было один раз, но сперва на заправке пересеклись.
    Еще было, что в пробке кофе угостили и телефончик попросили, телефон не дала, а кофе взяла :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лаkи

Лаkи Bad e-mail

25 окт 2011
    83
    Синенькая :-)
    За все время моей езды один раз со мной пытался познакомиться мужчина из соседнего авто и один раз мотоциклист, когда я чуть подвинулась в полосе и позволила ему проехать в междурядье. В итоге - ни одно из знакомст не получилось: мужчина был старше меня раза в два (простите, но я в клуб любителей пенсионеров я не собираюсь), а мотоциклистов я просто обхожу стороной.
    Больше прецендентов не было и не хочу!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Лаkи

Лаkи Bad e-mail

25 окт 2011
    83
    Синенькая :-)
    Это не ты, случайно была?
    http://www.youtube.com/v/xtR4sbB-5Q4?version=3&hl=ru_RU

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
  6. Дождь

Дождь Участник форума

1 сен 2011
    235
    1.8T
    однажды летом, когда еще не жарко было и кондей еще включать не хотелось, ехала утром с приоткрытым окном. Ветер играл с локонами, у меня играли Hurts в динамиках, солнце светило, я остановилась на светофоре, довольная жизнью, предвкушающая интересный рабочий день.
    Рядом остановился (между полосами - как они это любят) мотоциклист, заглянул ко мне в окно и сказал "Доброе утро" )
    Я ему тоже сказала "Доброе утро", и он уехал )) Настроение поднялось еще выше, почти за зашкаливающую отметку.
    Но знакомств как таковых в моей автомобильной жизни не случилось ) Только один раз овца догнала в задний бампер, ну дак мне же овцы неинтересны )

А на другом клубе однажды рассказывали, как где-то в Питере на встречной полосе в пробке девушку в авто увидел. Сердце, говорит, аж защемило. Пришел на клуб ее искать.
    Ему все сказали, что дурак, раз увидел да сердце защемило - надо было бить, точно бы познакомился )

7. Дождь

Дождь Участник форума

1 сен 2011
    235
    1.8T
    П.С. Ролик клевый на Ютюбе )))

8. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
  9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #9 Catherine-Lis, 20 ноя 2011
    Последнее редактирование: 20 ноя 2011
    Угу, если бы мне Vertu в окно закинули, я бы может и сама перезвонила :D (шутка конечно)
    п.с. Или по газам бы дала :D

10. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    у тебя тонирофко:D тебя не заметят:nod:

11. Люся

Люся Новичок

18 авг 2011
    59
    А6 Avant 2.5 TDI
    согласна)))

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я кондер не включаю, стекла почти всегда открыты, правда и музыку всегда громко слушаю, могу просто не услышать свое счастье :D

13. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    представляю:D:D:D

гдет видео такое попадалось, не могу найти:flirty:

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Hard Rock Forever :rock::rock::rock:

15. IVON

IVON Участник форума

16 окт 2011
    130
    а8
    Да все просто, страшко Вы девушки. Вот и не знакомятся с вами приличные мужчины)).
    Да и кое кто пишет в соседней ветке -что не очень то и нужно, мол сама обхожусь))

16. Дождь

Дождь Участник форума

1 сен 2011
    235
    1.8T
    а вот еще вспомнила. еду по любимой Алтушке в центр, стою на светофоре, бубню под нос песенку. Вдруг увидела, что во впереди стоящем на светофоре фокусе молодой человек на меня в зеркало заднего вида смотрит, пристально так, а я делаю вид что не замечаю ))
    Так было несколько светофоров подряд, рядышком ехали, друг друга пропускали - но потом разъехались ) Не решился видать )))

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    1. Фи-и :D написал, Сказать что ли больше нечего было, ладно меня понятно, а остальных-то за что ? :D
    2. Вот сам и подтвердил: слишком много хамов и быдла вокруг, сам понимаешь, в такой компании одной проще. Аривидерчи :hi:

18. Дождь

Дождь Участник форума

1 сен 2011
    235
    1.8T
    я еще хотела спросить, это что за красавец нарисовался, но удержалась, а тут еще и модераторы молодцы быстро сработали )))

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #19 Catherine-Lis, 20 ноя 2011
    Последнее редактирование: 20 ноя 2011
    Забудь, к сожалению, в этой стране хамство вошло в норму, явный признак деградации общества :) Ситуация может исправиться только через несколько поколений.
    Мы увы этого не дождемся )))

20. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Люся,завтра утром буду в пробке на 1-Владимирской-давай знакомиться

не,я сирёзна