Навеяно предыдущей темой... (и Дмитрием001)))) Девушки (и не только), как часто вы знакомитесь в пробках или с вами знакомятся? Доходят ли "до ума" такие знакомства и к чему приводят?) Какими способами вы пытались познакомиться с понравившимся вам человеком из соседнего авто или насколько оригинален был ваш товарищ по несчастью(пробке) в знакомстве с вами?
Было один раз, но сперва на заправке пересеклись. Еще было, что в пробке кофе угостили и телефончик попросили, телефон не дала, а кофе взяла
За все время моей езды один раз со мной пытался познакомиться мужчина из соседнего авто и один раз мотоциклист, когда я чуть подвинулась в полосе и позволила ему проехать в междурядье. В итоге - ни одно из знакомст не получилось: мужчина был старше меня раза в два (простите, но я в клуб любителей пенсионеров я не собираюсь), а мотоциклистов я просто обхожу стороной. Больше прецендентов не было и не хочу!
однажды летом, когда еще не жарко было и кондей еще включать не хотелось, ехала утром с приоткрытым окном. Ветер играл с локонами, у меня играли Hurts в динамиках, солнце светило, я остановилась на светофоре, довольная жизнью, предвкушающая интересный рабочий день. Рядом остановился (между полосами - как они это любят) мотоциклист, заглянул ко мне в окно и сказал "Доброе утро" ) Я ему тоже сказала "Доброе утро", и он уехал )) Настроение поднялось еще выше, почти за зашкаливающую отметку. Но знакомств как таковых в моей автомобильной жизни не случилось ) Только один раз овца догнала в задний бампер, ну дак мне же овцы неинтересны ) А на другом клубе однажды рассказывали, как где-то в Питере на встречной полосе в пробке девушку в авто увидел. Сердце, говорит, аж защемило. Пришел на клуб ее искать. Ему все сказали, что дурак, раз увидел да сердце защемило - надо было бить, точно бы познакомился )
Угу, если бы мне Vertu в окно закинули, я бы может и сама перезвонила (шутка конечно) п.с. Или по газам бы дала
Я кондер не включаю, стекла почти всегда открыты, правда и музыку всегда громко слушаю, могу просто не услышать свое счастье
Да все просто, страшко Вы девушки. Вот и не знакомятся с вами приличные мужчины)). Да и кое кто пишет в соседней ветке -что не очень то и нужно, мол сама обхожусь))
а вот еще вспомнила. еду по любимой Алтушке в центр, стою на светофоре, бубню под нос песенку. Вдруг увидела, что во впереди стоящем на светофоре фокусе молодой человек на меня в зеркало заднего вида смотрит, пристально так, а я делаю вид что не замечаю )) Так было несколько светофоров подряд, рядышком ехали, друг друга пропускали - но потом разъехались ) Не решился видать )))
1. Фи-и написал, Сказать что ли больше нечего было, ладно меня понятно, а остальных-то за что ? 2. Вот сам и подтвердил: слишком много хамов и быдла вокруг, сам понимаешь, в такой компании одной проще. Аривидерчи
я еще хотела спросить, это что за красавец нарисовался, но удержалась, а тут еще и модераторы молодцы быстро сработали )))
Забудь, к сожалению, в этой стране хамство вошло в норму, явный признак деградации общества Ситуация может исправиться только через несколько поколений. Мы увы этого не дождемся )))