Моё субъективное мнение Сразу оговорюсь чтобы не дать пищу злопыхателям - не покупал! Езжу определенное время, чему безмерно рад. Себе хочу такой же, только салон светлый комбинированный и кузов черной :rzunimagu Отдельной строкой выражаю искреннюю признательность Андрюше с форума и Александру с Автосалона сильный стимул для положительного принятия решения Что понравилось Что сел и поехал, что клиренс есть, вчера пробки объезжал, удобно на что не жрет, соляра 11-13 при динамичной езде, что на 160 км/ч как в седане... потом еще напишу :rzunimagu
Ответ: Знакомтесь ) племя молодое - воинственное!!! Ну че сказать....Клево Туарег и в Африке Туарег В черном кузове, да со светлым салоном ММММММММ
Ответ: Знакомтесь ) племя молодое - воинственное!!! Пользовался таким авто 3 недели,впечатлило..... И грязь замесит и по трассе шустрит....
Ответ: Знакомтесь ) племя молодое - воинственное!!! Пришлось вчера прибегнуть к друзьям кто использует гамномесы чтобы пояснили мне что такое диф. и т.п. а то на кватре всё просто, постоянный полный привод и никаких преблуд и еще, я понял, что такую машину надо на автомате, есть время поездить и привыкнуть к этому чуду, вообще больше ручка прикалывает, но на этой телеге автомат без вариантов. Сказали снята ручка с пр-ва на туарегах с 2006 года.
Ответ: Знакомтесь ) племя молодое - воинственное!!! Так ручки ставили вроде только на дизеля....? Я то пользовал 3,2 бензин,хотя про дизель слышал хорошие отзывы....
Ответ: Знакомтесь ) племя молодое - воинственное!!! тоже хачу 2,5 на афтамате и тоже черный со светлым может решусь зимой зачотный пипилац
Ответ: Знакомтесь ) племя молодое - воинственное!!! Всё от топлива зависит....залил в VITO в германии саляру так авто неузнал,а шелестел тише бензо....
Ответ: Знакомтесь ) племя молодое - воинственное!!! Да уж сцуко наша соляра это писец..тока тепловозы тарахтеть...
Ответ: Знакомтесь ) племя молодое - воинственное!!! Паша! Видел. Обошёл-посмотрел. Жаль не посидел-прокатился. Аппарат
Ответ: Знакомтесь ) племя молодое - воинственное!!! С чем знакиться, с Туарегом, так с ним все знакомы уже давно.
Ответ: Знакомтесь ) племя молодое - воинственное!!! Дык мы на нем на обед ездим почти каждый день :very_cool:
Ответ: Знакомтесь ) племя молодое - воинственное!!! 2,5 дизель кстати не едет нихуа, 3,0 надо брать + чип з.ы. Я тут РР Вог сдуру чуть не купил на зиму. :rotate: