Насколько такая штатная защита работает? Может ли она доставить лишней возни угонщикам? Чисто гипотетически...
Ага, они три оставшиеся колеса не постесняются снять. Зимой у нас во дворе машинку разули. Я вечером с работы приехал, машинка девушки из соседнего подъезда стояла нормальная, а утром выезжал на работу, она уже на кирпичиках))) без 4 колес, если честно был в шоке. Хотя может быть кто-то так жестоко пошутил.
Блокировкой руля, на сколько мне известно, можно только втавить палку в колеса эвакуатору. А точнее руль вывернуть в сторону бордюра + ручник + передача, тогда автомобиль придется эвакуировать методом полной погрузки, чем разумеется заниматься никто не будет. А против угонщиков, я считаю каско самый лучший способ. ибо если захотят угнать, то ничего не поможет.
осталось добиться чтобы захотели угонять именно данное авто - а это ровным счетом не из чего не следует....
Друг на девятки ключи потерял однажды,так мы с ним двоем блокировку и сломали,в четыре руки крутанули и все))но может это только на вазах наших
нет это бессмысленная вещь на мой взгляд, чуть больше времени отнимет. я думаю лучше ставить секретки, блокираторы какие нибудь, что то в этом плане. помимо сигнализации...
у друга на каене стоит спутниковая, каждый раз при открытии, закрытии двери, при пуске двигателя надо кнопку нажимать, а так просто её не найти)))
Времени отнимет, но не много. Лучше вкл. эту блокировку руля в систему секреток. Будет эффект на лицо))).