Знакомый хочет себе купить минивэн помогите с выбором.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем areon, 6 мар 2008.

1. Евгенич

Евгенич Новичок

8 янв 2008
    54
    A6/C5quattro2.4APS
    Ответ: Знакомый хочет себе купить минивэн помогите с выбором.

так МАЗДА на 50% по ходовой это Форд,была у меня Мазда Трибют- я не в восторге !Развалюха а МРВ примерно тоже самое.В сервисе говорят как Форд купил Мазду они стали ломатся как Опель.

2. areon

areon Участник форума

24 ноя 2005
    194
    Audi a4 avant (b8) 2.0 tdi
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. areon

areon Участник форума

24 ноя 2005
    194

Ездили в Москву смотрели Х-trail из четырех предложенных вариантов ни одного путевого. А в одном такое чувство что как будто в салоне срали :unhappy:.
    Как так можно к машинам относится. Вообщем товарищ в расстроенных чувствах заехали в автосалон с новыми и тут его жене (А она уже выть начала сколько можно пешем ходить)попалась на глаза Kia Ceed SW. НУ и давай мозг парить а мы тока решили что буим из дойчланада заказывать Х-trail через знакомых.
    Ну тут товарища понесло *** говорит а че она же новая и на гарантии :shock:.
    Может правда ее купить???
    Народ жду коменнтов.
    А мозг у меня уже плавится первый раз в жизни у меня такое когда человек по классам автомобилей так перескакивает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди

X-trail из Германии выйдет по деньгам, как позолоченный: бургеры лупят цены на паркетники иностранного для них производства (в свое время хотел Outlander привезти). Хотя с таким евро у них на все ценник космический.
    Так что ищите дилерский- должон найтись рано или поздно.

5. areon

areon Участник форума

24 ноя 2005
    194

ТОварищ мой пропал не звонит ничего.......
    боюсь как бы он че нить ускоглазое не купил...... под давлением жены.