Ответ: Знакомый хочет себе купить минивэн помогите с выбором. так МАЗДА на 50% по ходовой это Форд,была у меня Мазда Трибют- я не в восторге !Развалюха а МРВ примерно тоже самое.В сервисе говорят как Форд купил Мазду они стали ломатся как Опель.
Ответ: Знакомый хочет себе купить минивэн помогите с выбором. Ездили в Москву смотрели Х-trail из четырех предложенных вариантов ни одного путевого. А в одном такое чувство что как будто в салоне срали . Как так можно к машинам относится. Вообщем товарищ в расстроенных чувствах заехали в автосалон с новыми и тут его жене (А она уже выть начала сколько можно пешем ходить)попалась на глаза Kia Ceed SW. НУ и давай мозг парить а мы тока решили что буим из дойчланада заказывать Х-trail через знакомых. Ну тут товарища понесло *** говорит а че она же новая и на гарантии . Может правда ее купить??? Народ жду коменнтов. А мозг у меня уже плавится первый раз в жизни у меня такое когда человек по классам автомобилей так перескакивает.
Ответ: Знакомый хочет себе купить минивэн помогите с выбором. X-trail из Германии выйдет по деньгам, как позолоченный: бургеры лупят цены на паркетники иностранного для них производства (в свое время хотел Outlander привезти). Хотя с таким евро у них на все ценник космический. Так что ищите дилерский- должон найтись рано или поздно.
Ответ: Знакомый хочет себе купить минивэн помогите с выбором. ТОварищ мой пропал не звонит ничего....... боюсь как бы он че нить ускоглазое не купил...... под давлением жены.