Знатокам пневмы

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем hddmaster, 7 фев 2011.

1. hddmaster

hddmaster Новичок

6 ноя 2009
    29
    Audi Allroad 2.7T 03г.
    Машинка стоит с октября того года в неотапливаемом гараже без аккума, в начале февраля жопа сдулась, передок стоически держиться. Вопрос это нормально или всетаки задние балоны на подходе. Машинка 2003 года пиндос, пробег реальный 170 тыщ.
    Интересно за сколько должна всетаки сдуться система.

2. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    не должна она сдуваться при герметичной пневме, хотя в мануале есть пару слов что если очень долго стоит типа не парится...
    попробуй поднять, если за неделю не присядет, я бы забил...

3. digmax

digmax Участник форума

4 окт 2007
    496
    Audi Allroad 2.7T 03
    Не должна 100% !!!

4. hddmaster

hddmaster Новичок

6 ноя 2009
    29
    Audi Allroad 2.7T 03г.
    То есть за 4 месяца, на том что есть в ресивере, при перепадах температуры от + до - недолжна. Тады бум деньгу копить на задние балоны -).

5. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    В мануале написано, что зад за ночь может сесть. Пишут, что беспокоиться не надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Мой опыт.
    В прошлом году машина простояла с октября по апрель в холодном гараже. Периодически ходил прогревал её и иногда в сильные морозы машина падала ниже первого уровня, причем больше на зад. Проверить временем смог только летом когда авто простояла 2 недели (был в отпуске) и осталось в том же положении.
    Пробег авто 136 т.км перед менял на 100т.км зад еще не менял.

7. hddmaster

hddmaster Новичок

6 ноя 2009
    29
    Audi Allroad 2.7T 03г.
    Спасиб тады пока так бум кататься, как тепло придет -).

8. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    А причем тут рессивер когда она у тебя без АКБ вообще :shock: будь он трижды полным воздух из него никуда не денется... ну если только утечкой в атмосферу. Вот когда за 4 дня стояния будет приседать - надо копить денег... а когда за день - тратить их срочно на новые баллоны... а пока - наслаждайся