Подскажите пожалуйста, как на 2 литровом моторе развести выхлоп по двум сторонам(как на 3л. и 1,8Т), много ли гемороя? где можно сделать? и сколько это примерно обойдется?
Ответ: Знатоки А-4 8Е помогите! А зачем тебе это надо? Это замена заднего бампера и почти полностью глушителя
Ответ: Знатоки А-4 8Е помогите! Купил регеровский обвес, перед установкой хотел узнать на сколько влетаю(накладка на бампере под два глушителя). не смотрится он с одним глушителем
Ответ: Знатоки А-4 8Е помогите! Извини за нескромный вопрос... ...ты в штаны вату в районе "низа передних карманов" не подкладываешь?
Ответ: Знатоки А-4 8Е помогите! а ты наверное считаешь что красивое без мощного низя. и девушки для тебя либо умные и красивые либо мрачные и тупые а как жи бландинки :rzunimagu
Ответ: Знатоки А-4 8Е помогите! продай алт, купи 1.8Т смешно обвешивать машину у кот. 130 лыс под капотом
Ответ: Знатоки А-4 8Е помогите! А зачем разводить глушитель, если можно развести соседей на дороге? Отрезал кусок любой трубы, да прикрутил саморезами. Трубы получилось уже две - одна пыхтит, другая внушает...
Ответ: Знатоки А-4 8Е помогите! можно... это, кстати - один из законов природы... - "если не можешь быть - надо, хотя бы, казаться..." P.S. Страусы (и не только они) стараются вытянуть шею повыше, чтобы напугать соперника... или, хотя бы, не выглядеть слабее соперника...
Ответ: Знатоки А-4 8Е помогите! что за ерунда, я не пытаюсь этим обвесом ввести в заблуждение окружающих. Машина моя и я хочу её видеть такой какая она мне(!) нравится. И с чего вы решили что на обвесе я остановлюсь. А по поводу ваты-извините куда нам до Вас!
Ответ: Знатоки А-4 8Е помогите! когда дело дойдет дальше чем до обвеса мне плиз свистни, я серьезно - резулт интересует!
Ответ: Знатоки А-4 8Е помогите! ну ты это, не обижайся :very_cool: , просто вопрос у тебя странный и у всех вызывает недоумение "зачем?", а девятки вспомнились потому что очень много на них обвесов всяких было - "карлот" и пр... и у меня кстати такая была лет 8 назад давай-ка вот выясни лучше и изложи на этой Уважаемой Конференции как подразогнать 2,0 ALT и без изменений внешности (ну кому как нравится, конечно)получить в резерв еще лошадок. PS Кстати в мануле про Multitronic прочитал, что в нем можно менять прошивку, думаю с 2001г (мой год) наверняка придумали модернизированную прошивку?
Ответ: Знатоки А-4 8Е помогите! Давай по цене договариваться. Я тебе свой готов продать. Я заказал SuperSprint. Ригер такой ?
Ответ: Знатоки А-4 8Е помогите! Не смотри на бочки но система примерно такая,есть и варияций на тему.