Хотелось на А6 99 г.в. поставить морду как на моделях 2002-2004 г.в. т.е. с клювом... я слышал что надо всю морду новую.... т.е. (бампер, фары, 2 крыла, капот) это так??? и сколько это денег стоит вообще??? может кто то с ориентировать??? и может кто то уже делал это где когда и почем??? заранее благодарен...
Ответ: Знатоки А6 рейстайлинг морды делал ГРИЗЛИ ЗЫ рестайлинговая морда без рестайлингового зада - деньги на ветер. ЗЫЫ фары кажецца одинаковые
Ответ: Знатоки А6 рейстайлинг морды тут познакомился с одним челом у него машинка 97 г.в. и он мне сказал что фары пришлось новые ставить... хз может развели его.... но морда зачООООтная у него получиласяяяя
Ответ: Знатоки А6 рейстайлинг морды А что за клюв ты имеешь ввиду с 2002 по 2004? там только хром рашетка внизу добавилась, оптика изменилась и все. Клюв с 2004 года пошел, так точно не сделаешь...
Ответ: Знатоки А6 рейстайлинг морды ну да, тока решетка. И капот и бампер. А оптика такая же все таки (кажецца)
Ответ: Знатоки А6 рейстайлинг морды в оптике передней - другой рефлектор поворотников. Задняя - один черт. Бампера другие, капот не уточнял, но тоже слышал, что там решетка капота - другие крепления и геометрия капотной решетки.
Ответ: Знатоки А6 рейстайлинг морды Ну может у человека увлечение такое. Я вот тоже например хочу ксенон в противотуманки влепить, но это же не знать лизать яйца?! Или?!
Ответ: Знатоки А6 рейстайлинг морды кто реально скажет что меняецца а что не меняецца??? бампер и все остальные приблуды наверно буду покупать на разборке... и хочу все взвесить стоит ли игра свечь?
Ответ: Знатоки А6 рейстайлинг морды У меня 2003 год 1.8 т морда и жопа разная по сравнению 97- 2000 в 2000 году изменили противотуманки они стали больше и подстветку приборов а с 2001 уже передний капот у него более квадратная решетка другой бампер с хромированным клювом большие противотуманки большие линзы в фарах ближнего света наклон заднего стекла меньше из за этого кажеться жопа покруглее из за аэродинамики другой задний бампер с вырезом под прямой выхлом он вообще другой формы и фары у них идет хрустальный поворотник и задняя рамка под номер вся черная а не серая на дверях шире молдинги вроде все .
Ответ: Знатоки А6 рейстайлинг морды Внешняя геометрия фар у дорестайлинга немного другая: чуть больший наклон, т.к. сама решетка по другому сделана. Так что старая оптика на рестайлинг не встанет.
Ответ: Знатоки А6 рейстайлинг морды вот и я о том же.... мне так и сказали... ну теперь кто нить цены озвучит... и где можно зделать.. или кто делал....???
Ответ: Знатоки А6 рейстайлинг морды Поподробнее плс, это имелся ввиду угол наклона заднего ветрового стекла? Я сколько ни пялился этого отличия не углядел...
Ответ: Знатоки А6 рейстайлинг морды если штатного ксенона нету, и если хелла дэ серии влепишь, то нет
Ответ: Знатоки А6 рейстайлинг морды В противотуманках изначально стоит галогеновая лампа, хочу ксенон сделать...
Ответ: Знатоки А6 рейстайлинг морды Дак как-же сделать из 6-ки 98 г.в. 2006, внешне конечно. Или никто не знает??? Сколько стоит? З.Ы. Я повелся.
Ответ: Знатоки А6 рейстайлинг морды напишите ПС ГРИЗЛИ. Он себе и перед и зад полностью переделывал под рестайлинг.
Ответ: Знатоки А6 рейстайлинг морды вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=32817 ещё http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=35234