Кто нибудь знает чем отличаються блоки климат-контроля выпускаемые с 1993года на В4, 100 С4, А6 С4, S4? будут ли эти блоки взаимозаменяемые?? Визуально ни каких различий нет ни по монитору ни по разъему!!!
они еще и на а4(в5) ставились. У меня проблема с такой климой была, поэтому приходилось читать по вопросу, искал б/у. Вроде как они не отличаются - вопрос решается проливкой базовых настроек, после установки на "новое место жительства".
А на фига искать,и так понятно что они разные.Блоки работать будут,только ошибки при самодиагностике будут разные показывать,т.к. прошиты под разные варианты(двигатель,датчики и т.д.).У меня например блок от а6 с последней буквой "К" против моей "А" нормально и корректно работает,только ошибки другие.
спасибо всем за разъяснение буду братьи если что шить потому как с моим номером блока никак найти не могу
спасибо всем придет блок на этой недели а там уж посмотрим как все будет!!!!!!! По установке отпишусь
если в номере буква стоит К и выше, то можно ставить на любой из указанных автомобилей с любым мотором. на них прошивку можно поменять через ВАГ-ком. по прошивке учитывать америка/европа, рядный 4-5 цилинров/ V6
ребята пока я не купил блок помогите??? И так имеющеся блок с номером 8L0 820 043 D смогу я его прошить или нет пожскажите пожалуйста ( и на какую букву надо смотреть на L или D)
8L0 изначально от A3 и A4 B5 и там могут быть ньюансы ищи лучше 4A0 820 043 M5WK, где M5W - цвет антрацит. подходит ко всем в кузове С4 и первым A8 или свой вариант 8A0 820 043 G5WK A80/90 и купе. а вот про 8L0 не скажу.