Здравствуйте. Очень нравиться s4 в предидущем кузове. Долго ездил на cayenne turbo s, сейчас на q7. Думаю насчет покупки данного авто https://m.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/audi_s4_2007_314082695 с последующей доработкой + полная перетяжка салона диски и т.д Бюджет 1,5 - 1,8. Помогите - стоит нет? Как она по ощущениям на дороге? Очень мало инфы по s4 b7 . Спасибо заранее)
советую посмотреть s4 b8 с мотором именно 3тфси - чипабелен едет так же приятно как кай турбо С чипованный а главное значительно резвее ввиду массу управляется лучше + габаритами больше чем б7 да и в бюджет пролазиешь с учетом чип + выхлоп да и что б не дрова были
Практически обычная А4 с тяжеленным носом, из-за V8. Валкая и невнятная в управлении... С моей точки зрения - купить А4 3.0 TDi и довести "до ума". Ехать будет - на удивление многим, имея при этом приятный запас хода...
подвеска слишком мягкая, ватная. добротный, но очень маленький и тесный салон. обьективно, едет довольно не плохо, нравится тяга на низах с 1700обс и до 4500, как на хорошем TDI. как выше подметили, V6T будет более правильным вложением денег. инфы действительно мало, из того с чем лично сталкивался, может поможет
я езжу на такой, про плохую управляемость ваще ни разу не верь, если есть конкретные вопросы - отвечу http://www.drive2.ru/r/audi/598010/
я нет, а ты? я на оч многих машинах ездил, есть с чем сравнивать. управляемость я улучшил хорошей резиной боевой.
Как минимум с одноклассниками-конкурентами, А до эски у меня была 3MPS, сейчас думаю брать RS4 в моем же кузове. А если ты смеёшься над влиянием резины на управляемость, то я вообще не понимаю как с тобой можно объективно разговаривать на такие темы. Про резину: у меня стоит Nitto NT01 сейчас, на обычной "тип спортивной" резине, даже очень хорошей притом, но гражданской машина ведет себя значительно! хуже. Как раз тяжелая морда очень сильно дает о себе знать, скорость прохождения крутых поворотов снижается сильно, в первую очередь конечно скорость входа.
Согласен, за эти деньги можно B8 взять, хоть он мне, допустим, меньше нравится. Зато там двиг с хорошим потенциалом) И кстати рулиться должна получше, там активный диф