Ребят...тут давелось прокатится мне на Хонде Магна о 750и кубах...с прямыми трубами...вообщем захотелось...но...стоит ли?Может кто имел опыт эксплуатации или кинете ссылкой?)
Если на такой катался: У моего приятеля такая 5ть лет была. Горя не знал (расходники не в счёт), в тч и на "дальняк" ездил много. Вобщем добротный олдскул аппарат. А по ресурсам вот немного: http://www.magnaclub.ru/ или буржуйские какие.
Магна старая, но надёжная штука. Есть человек такой - Синус. Он земной шар на ней весь объездил. Так что если найти хороший вариант, то он будет служить верой и правдой.
не забывай, что в Японии ты возьмёшь кота в мешке. Даже если там аукционные оценки хорошие - по факту совсем не всегда бывает, что всё так на самом деле. Сталкивался с этим не раз. Здесь можно пощупать, поторгать, прокатиться и послушать. Не стоит считать, что ТАМ всё замечательное дёшево. Отнюдь. Хорошее - всегда дорого и везде. Хотя зимой есть время подыскать себе что-то подходящее. Но, опять же, есть некий процент стрёма в этом. Кстати, не стоит забывать новые таможенные правила на растаможку мотоциклов. Она весьма сильно подорожала, так что здесь на вторичке куда проще будет найти нужную технику. По крайней мере на порядок дешевле.
Ну слышал 45ка хуже рулится...была вроде еще Супер какая то была в свое время самым быстрым серийным мотоциклом в мире...квотер за 10 сек ехала)))
легендарный моц : ) но мне не нравится : )) а так магноводов куча : ) есть специализированные форумы : )
хороший моц... даже можно сказать легендарный... а по поводу жены... хм... лучше купить и поставить в известность, чем убеждать и выпрашивать... а так купил... мол... ну не продавать же с потерей денег... ну и сказать застраховал жизнь на 1 млн $.
гы-гы, о чём вспомнили! Магна - один из самых прикольных мото на мой взгляд. Это гибрид чоппера и спорта Сам езжу на V45, она во-первых карданная в отличие от указанной ТС, а во-вторых мне нравится больше. Цепная магна поновее, едет почти также, на вид погломурнее))) Мотоциклы надёжные и расходники в принципе не проблема.