Куплю Золотой браслет.

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Kabalyero, 11 фев 2013.

1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Надо 1 шт. На средненькую, скорее тоненькую женскую ручку. По цене хотелось бы уложиться в 15 т.р. примерно, но с радостью уложусь в 10 и менее )). Главное чтобы был симпатичный и крепкий на разрыв. Или может подскажет кто в ЗАО оптимальный магазин по цене-качеству .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    типа таких?

Обозначь рисунок плетения и люди потянутся :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Мне сказали: главное чтобы был крепкий!!! и фсе. Такого типа примерно, наверное

Вложения:

4. Furious

Furious Завсегдатай

26 ноя 2009
    567
    AUDI 100 (4A, C4)
    Найди дома (если есть) старое золото! всякое не нужно или порванные цепочки и иди в Адамас любой! там принимают золото по 1 200 рублей за грамм(если память не изменяет) они его сразу тестят и сразу скинут тебе со стоимости новой покупки) ну и еще всякие скидки у них) сам так покупал очень приятно!

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.720
    трактор ))
    По ходу тоже нуно поехать купить че нить на 14.02((

6. Vasilievi4

Vasilievi4 Участник форума

16 янв 2012
    237
    A4 8E 1.8ТQ МКПП6
    Возьмите лучше это золото и сходите к ювелиру. Работа станет в похожую сумму, а вы получите уникальную вещь. Единственный минус - пробы не будет, но на подарках это не принципиально... за отд плату можно и её поставить.

7. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Всем спасибо! Вопрос скорее касался выбора магазина! Уже купил в Адамасе, по цене - качеству то что и хотел )).

8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.720
    трактор ))
    Везет тебе)))
    А мне только все предстоит...

9. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Да что там сложного, заехал решительно в магаз, купил, вручил и все, мир дружба и все такое )) Там выбор, кстати, оказался вполне приличный, почти все что на сайте есть, я к худшему был готов ))

10. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.720
    трактор ))
    Не) я не косячил)))
    Я на 14 - ое еще падараг не выбрал((

11. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Держись, прорвемся, еще 8 марта скоро :eek: ))

12. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.720
    трактор ))
    Конечно прорвемся)))