В Мск продаю номер Билайн - прямой ,золотой 8(495) 755 x0 65 , где x не 6 - хорошо рифмуется и легко запоминается! Этот же номер через 8(903) ................ Номер этот более двух лет "заморожен " и не используется. Цена 7 тр без торга ! Переоформление с паспортом в офисе Билайн Вопросы пож в личку!
У меня прямой номер был с 1997 года, 16 лет. Так вот когда он был прямым, то действительно это был писк. Просто писк. Никакого нового функционального значения от него не было, за исключением набора из семи цифр, а не из одиннадцати. Потом они добавили код из трёх и такую же восьмёрку. Как думаешь, есть разница между 495 и 962? Думаю никакой. И я от него отказался. Тем более у него абонентская плата достаточно высокая. Кстати "золотой" это примерно такой: 155-55-55, а бриллиантовый - 333-33-33. А у Вас обычный. И золотой семь тысяч не стоит, а гораздо больше.
У Вас совершенно обычный номер! Такие номера продают за 150 рублей в любом салоне, да еще и 150 на счет положат Заходишь в любой МТС, Билайн, мегафон и т.д и у стойки администратора целый список подобных номеров, выбирай какой понравится. Прямой/не прямой разницы вообще не вижу. Все равно номер забит в телефон и ты его в ручную не набираешь. Наоборот даже неудобства есть при отправке смс если номер записан в справочнике без кода. Так что не знаю, не знаю какой дурак купит такой номер Но на каждый товар, как известно, найдется свой купец, так что удачи Вам в продаже. P.S: Я высказала свое сугубо личное мнение.
Предполагаю что это единичка. Я в свое время удачно подклюсилась за 50 или 100 рублей, уже не помню (прошло лет 7) 8-ххх-107-07-07
Так он же вроде из Буратино? Скажите как его зовут: Бууу-рааа-тиии-нооо, Бууурааатииинооо, Бууурааатиииноннн....Нананана....
Сколько флуда! Не интересно - проходим дальше , или ........... в курилку! Кто не в теме - изучайте вопрос тут - http://www.pronomer.ru/ или на аналогичных сайтах!
Прямой - это когда раньше называл семь цифирек и был уверен, что тебе на него позвонят.. А тут как ни крути код сообщить то придеться Так что его "прямость" под сомнением.. Золотого тоже ничего нет.. У меня номер за 1000 р. и то красивее..