Номер не знаю, размер в собранном состоянии указан. В раскрытом как обычный зонт. Если есть необходимость, можно сделать фото и померить. Хотя, как лично я думаю, это все же больше стильный аксессуар в машину, чтобы был, ну и иногда воспользоваться, чтобы пройти от офиса до машины или домой. Большой - это, наверное, президентский купол, только он был трость.
Вы с зонтом под дождем будете по каталожному номеру ходить? Я уже написал, что каталожного номера на зонте нет!
Ну, в общем, остряки пусть отдыхают, а если реально кому нужно, пишите в личку, дабы не давать пищу для острых на язык, которым делать больше нечего, как флудить.
Подходит сезон дождей. Не думаю, что вариант с каталожным номером выиграет по качеству. Итак, есть 2 варианта. В наличии по 2 штучки каждого вида. Очередная оплата натурой от клиентов. Думаю, что кому-то тоже будет интересно иметь такой аксессуар, который при случае и промокнуть не даст! 1 вариант. Цена 1800 рублей. Цвет черный. 2 вариант. Цена 1300 рублей. Цвет черный. На все вопросы отвечу. Пишите в личку!
jurexp, Приветствую. Скажите как можно приобрести у вас зонт Вариант 2. я живу в Питере. буду проездом в Москве в 4 часа утра 14-ого сентября. есть какие-нибудь варианты? почта SCV-2007@yandex.ru
Нашёл такие: 3121200100, 3121200400, 3121200200, но зонты там немного другие, но точно Оригинальный аксессуар.
Понятно что китай.... это не напрягает! зато и цена приемлемая. за 3,5 зонт брать чтобы пару раз им воспользоваться - это бред. мое сугубо-личное мнение.
В оригинале в коллекции Audi Motorsport вообще нет зонтов,есть зонты Audi S-line. P.S.Прошу прощения ошибся,есть один,и выглядит он такфото)