Никто не хочет себе хорошую видюшку? GTX 295 с лэйблом Zotac PCI-E 2.0. Двухпалубный, двухчиповой монстр с hdmi-портом. В особом представлении не нуждается. Комплект, думаю, найду. Температура в простое 50, под нагрузкой 75. Не гналась. Цену предлагаем.
Тогда я предложу 3100 и бутылка хорошего виски в подарок Если есть за туже цену 480, тоже взялбы про запас
У меня 9800 GT Ultra стоит, но на максималке в 3D лагает периодически и 3D Blu-Ray тоже не тянет, твоя игрушка решения моих вопросов
Ну дык давай тогда я тебе два коньячка по 4 т.р. каждый и 3 т.р. наликом Кстати причина продажи этой карточки?
290 бачей новая камрады. Не совершайте не обдуманных решений. 3500 - 4500 это все что можно за неё дать с учетом ее БУ
Круто, тогда один коньяк и 3500р И могу в замен свою карточку ещё оставить... Ксати автор так и не ответил на вопрос, почему продаёшь? Глючить начала?
Благодарю, ну 15 - эт конечно новая, да и 480 можно купить. Только это одночиповое решение, да в нем есть смысл только в DX11. Чисто для справки, если я не ошибаюсь, GTX 295 вышибает в 3d марке под 23000.