1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

зпродам свою барракуду

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем djam, 26 окт 2010.

1. djam

djam Новичок

25 янв 2010
    25
    Audi100/44 2.2ku 87г
    Год 1987,кузов44,цвет темно синий.Комплектация самая простая салон тряпка не переходка.ГУР,без кондея и разных электро прибамбасов.На гуре рейка чуть подтекает,прошлый хозяин не того масла залил,вот и течет.Двигатель NF но с К-джедаем который остался от прошлого мотора(прошлый был KU).Работает отменно,масло от замены до замены ни капли,сам диву даюсь.Подвеска очень живая но задочек чуть просел,но это все устранимо(новые амортизаторы и пружины к машине прилагаются).Кузов:как я говорил немного удареный в попу,задняя рамка почти по середине замята(где-то см на5-7 во внутрь),крышка багажника по видимому тоже ушла,но закрывается,заднее правое крыло смято,но на мой взгляд рихтовке поддасться без замены,на левом заднем лопнула красчка чуть-чуть.Ну вот такой списочек достоинств.Фотки здесь,http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7164011-813d.html,но инфа старая,потомучто стукнули ее позже,если кого-то серьезно заинтересует могу на мыло подрробный фотоотчет скинуть сегодняшнего ее состояния,теперь о приятном;вместе с ней отдам:четыре двери со стеклами,капот,крышка багажника,коробасик 013;но третья на нем вылетает слегка,подрамник с рычагами стойками
    супортами дисками,по двиглу почти все в запас:помпы масл.насосы и т.д идохрена всего всего.
    цена 50000