Зрение и Контактные линзы...

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем drazumny, 4 дек 2008.

1. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    Собсна вопрос к специалистам и сталкивающимся с подобным....
    Ношу очки, зрение не меняется...
    Устал мыть-протирать очки, устал от бликов на них при езде ночью.
    Пытался купить линзы.
    В результате оказалось, что из-за тяжелого верхнего века линза со зрачка сползает вниз и мешает.
    Врачи при магазине "Оптика" сказали, что мне остается либо очки носить, либо коррекция лазерная...
    И вот в чем вопрос:
    Правы ли врачи???
    Или надо обратиться к правильным контактологам???

ЗЫ: операцию расхотел...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Ответ: Зрение и Контактные линзы...

Ранее о таком не слышал.
    Если надо - отрекомендую контактолога. У нас специализированный отдел этим занимается.

3. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ

Был бы благодарен за рекомендацию.
    В какую сумму мне обойдется консультация????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lmv

lmv Завсегдатай

16 июл 2008
    794
    Audi 80, B3, 1990 г.в., JN, mpsz 8.1

Помойму размер не правильный подобрали. Будешь если брать бери с наименьшим сроком ношения, если позволяет кошелек. Но не больше полугода. Идеальны однодневные за ними вообщени ни как не надо следить, но стоят дорого.

5. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

Сергей, а у вас в клинике сейчас делают операции по лазерной коррекции зрения?
    Интересно было бы твое мнение: стОит ли, если зрение 2-2,5 лизорукость, или лучше очки носить?
    Проблема в том, что очки есть, но я их не ношу...
    Спасибо.

6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Сереж, привет.
    нужен твой срвет:
    жене сказали что из-за каких то неровностях на зрачках глаз ей нельзя носить контактвные линзы,
    вопрос: что это такие за неровности могут быть, и если они есть то можно ли их удалить безвредно???
    понимаю, что все это надо видеть самому, но мало ли ты что то подобное слышал.

7. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

я тут все темки про зрение Серёги храню..вот граждане, почитайте мож все вопросы отпадут:

тут копия опуса Сергея (очень клёво написано): http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1359352&postcount=19

тут отвечает сам дохтур! :rock: : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=27164&pp=20&highlight=%E7%F0%E5%ED%E8%E5

8. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Только у меня нет прав доступа к этим ссылкам, или это глюк форума? :confused::shock::cry:

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Нет, :) мужчинам тоже доступа нету :):):) Чо та глюкануло, либо просмотр подменяется правкой. Что тоже глюк.

10. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

Сань! все работает.....только вторая сцылка в разделе для удаленных тем, который вам не нужен....:D

по первой открывается отдельное сообщение :nod:

11. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Наверно, работает только у тех, у кого имя красными буковами написано. :unhappy:

12. NOS

NOS Участник форума

28 апр 2005
    251
    audi a4; 1,8 ADR;

Был у на приеме у специалиста, которую :) посоветовал Сергей, сделали все анализы и исследования, обошлось тыщи 1,5 помоему, всем доволен, кроме поставленного диагноза конечно :( А вообще Сереге в очередной раз огромное спасибо!:thumbup: