Собсна вопрос к специалистам и сталкивающимся с подобным.... Ношу очки, зрение не меняется... Устал мыть-протирать очки, устал от бликов на них при езде ночью. Пытался купить линзы. В результате оказалось, что из-за тяжелого верхнего века линза со зрачка сползает вниз и мешает. Врачи при магазине "Оптика" сказали, что мне остается либо очки носить, либо коррекция лазерная... И вот в чем вопрос: Правы ли врачи??? Или надо обратиться к правильным контактологам??? ЗЫ: операцию расхотел...
Ответ: Зрение и Контактные линзы... Ранее о таком не слышал. Если надо - отрекомендую контактолога. У нас специализированный отдел этим занимается.
Ответ: Зрение и Контактные линзы... Был бы благодарен за рекомендацию. В какую сумму мне обойдется консультация????
Ответ: Зрение и Контактные линзы... Помойму размер не правильный подобрали. Будешь если брать бери с наименьшим сроком ношения, если позволяет кошелек. Но не больше полугода. Идеальны однодневные за ними вообщени ни как не надо следить, но стоят дорого.
Ответ: Зрение и Контактные линзы... Сергей, а у вас в клинике сейчас делают операции по лазерной коррекции зрения? Интересно было бы твое мнение: стОит ли, если зрение 2-2,5 лизорукость, или лучше очки носить? Проблема в том, что очки есть, но я их не ношу... Спасибо.
Ответ: Зрение и Контактные линзы... Сереж, привет. нужен твой срвет: жене сказали что из-за каких то неровностях на зрачках глаз ей нельзя носить контактвные линзы, вопрос: что это такие за неровности могут быть, и если они есть то можно ли их удалить безвредно??? понимаю, что все это надо видеть самому, но мало ли ты что то подобное слышал.
Ответ: Зрение и Контактные линзы... я тут все темки про зрение Серёги храню..вот граждане, почитайте мож все вопросы отпадут: тут копия опуса Сергея (очень клёво написано): http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1359352&postcount=19 тут отвечает сам дохтур! : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=27164&pp=20&highlight=%E7%F0%E5%ED%E8%E5
Ответ: Зрение и Контактные линзы... Только у меня нет прав доступа к этим ссылкам, или это глюк форума?
Ответ: Зрение и Контактные линзы... Нет, мужчинам тоже доступа нету Чо та глюкануло, либо просмотр подменяется правкой. Что тоже глюк.
Ответ: Зрение и Контактные линзы... Сань! все работает.....только вторая сцылка в разделе для удаленных тем, который вам не нужен.... по первой открывается отдельное сообщение
Ответ: Зрение и Контактные линзы... Наверно, работает только у тех, у кого имя красными буковами написано.
Ответ: Зрение и Контактные линзы... Был у на приеме у специалиста, которую посоветовал Сергей, сделали все анализы и исследования, обошлось тыщи 1,5 помоему, всем доволен, кроме поставленного диагноза конечно А вообще Сереге в очередной раз огромное спасибо!