Все тут обсуждают Наши страховые, а мне хотелось бы про эту узнать. В интернете читал отзывы - вроде ничего. Может кто-нибудь имел с ней дело? Международная компания, куча офисов, столетняя история.... бла бла бла...
Ответ: Zurich Русь а Наста стала работать паршиво, и по отношению к людям и по выплатам. Не думаю что смена вывески что то кардинально изменит. Я по окончанию каски от них отказался.
Ответ: Zurich Русь да, по отзывам, Наста - полное г..но, видимо потому и название поменяли.. думаю суть останется прежней...
Ответ: Zurich Русь Наста не меняла название. Просто ее купила швейцарская компания (если ошибаюсь поправьте) Цюрих. После чего она стала называться Цюрих Наста.
Ответ: Zurich Русь А я думал вдруг на покупке акций и изменении названия дело не ограничилось... Не могли же они просто тупо поменять внешний вид. Может там какие-нибудь новые схемы ввели или может политику изменили...
Ответ: Zurich Русь Смотрите сами: в топ 20 Наста не входит. Отзывы о ней не самые благозвучные. С другой стороны положительных отзывов всегда меньше чем отрицательных.
Ответ: Zurich Русь Ошибка не в том, что НАСТУ купила СГ ЦЮРИХ, а что компания НАСТА сейчас называется "Цюрих.Розничное страхование" (Цюрих.Ритейл)
Ответ: Zurich Русь Вообще, почему обсуждается НАСТА? Тема называется Zurich Русь. А это другая компания вообще и она ранее существовала совершенно самостоятельно и была как раз дочкой СГ ЦЮРИХ.