Собственно вот наслаждайтесь кто не видел!!! честно сказать я порадовался очень так как 28 мая я видел эту машину но без клюва
Ответ: Звероауди(знакомая машинка однако) стиль и качество исполнения комментировать не буду, но вот скоростные характеристики: до 280 сил и 250 максималка после 430 сил и 240 максималка Вот что значит, неправильная аэродинамика :rzunimagu
Ответ: Звероауди(знакомая машинка однако) а первая картинка ничё так у авдотьи понравились раздутые арки, ну и разгон 4сек тоже хорош)))
Ответ: Звероауди(знакомая машинка однако) Интересно а комунибудь нравится ? Или хозяин такой один ? Дим а ты видел её в живую ? мож она лучше чем на картинке?
Ответ: Звероауди(знакомая машинка однако) в живую видел только без клюва смотрится как обычная эска но я думаю она должна в сейчас в живую круто смотреться это 100% даже на фотке просто ЗВЕРЬ!
Ответ: Звероауди(знакомая машинка однако) На картинке она мне почему-то напоминает "затюненый" ВАЗ 2111 Не уверен, что в жизни она выглядит в корне по-другому
Ответ: Звероауди(знакомая машинка однако) все портит порезаный бампер родной еслиб его обьеденить с клювом было бы гуд