Статус темы:
Закрыта.

Зверски убита собака. Подписать петицию.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Oksygen, 30 апр 2015.

1. Oksygen

Oksygen Участник форума

5 май 2014
    147
    Q5
    18. 04. 2015 года в городе Хабаровске, в микрорайоне Красная речка, произошел чудовищный, вопиющий случай. ЖЕСТОКО убита ни в чем неповинная домашняя собака!!!
    Осмотр в ветеринарной клинике на Прогрессивной показал, что собаку душили, пинали, у нее многочисленные гематомы на голове, лопнули сосуды в глазах, сломана челюсть. В брюшной полости целый пузырь крови. Но не это самое страшное. Убийцы засунули собаке в анус палку.
    Инородный предмет разорвал внутренние органы пса и он умер от кровотечения!!!

Преступление совершено группой подростков 12-14 лет.

Текст петиции тут -

https://www.change.org/p/в-дальнево...m=mob-xs-share_petition-no_msg&fb_ref=Default

2. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Подписал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Может лучше ногами в голову забить до смерти этих уродов?

4. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Ребят, не проходите мимо!
    Должен быть суд и они должны понести наказание за такое зверское обращение с животным!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Подписал.

6. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Как знал! Теперь письмами заваливают! Уже 3 пришло,с этого сайта, на разные темы!!!

7. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Ну и какой толк от этой петиции? Они же подростки, будь на их месте любая другая группа подростков произошло бы тоже самое

8. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.325
    Ласка
    Подписал.

9. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Отпишись от рассылки.

10. Oksygen

Oksygen Участник форума

5 май 2014
    147
    Q5
    #10 Oksygen, 30 апр 2015
    Последнее редактирование: 30 апр 2015
    Спасибо!

Я бы именно так и поступила!

Спасибо!

Если Вас беспокоят с этого сайта, поставьте пожалуйста галочку "удалить, как спам". Тогда письма автоматически будут приходить в папку "спам"
    Либо отписаться от рассылки.

Именно в этом и проблема. Подростки считают, что раз они несовершеннолетние, то им дозволено все. Это прецедент. Если оставить все, как есть завтра и остальные выйдут на улицы за новыми жертвами.

Именно из таких вот подростков вырастают маньяки и убийцы. Сегодня они убьют собаку, завтра человека.

Спасибо.

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Намного эффективнее будут индивидуальные заявления в прокуратуру Хабаровска. А также отдельно в ГенПрокуратуру РФ. Конкретно для этих подонков никаких последствий не будет, а вот родителям проблем доставить можно, но правда тоже надо смотреть на родителей.

Кстати, в Москве есть группа так называемых догхантеров, которые травят собак путем разбрасывания вкусностей с ядом. Случаев отравления с домашними собаками в годовом исчислении сотни. Но конкретно в городе Москве с ними ничего не делают, спускают на тормозах. У Собянина, кстати, вроде нет домашних животных. Может поэтому ситуация в Москве такова.

Но подписался и в этой петиции.

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Это верно. Обычная тропа обычного среднестатистического маньяка.

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    подписал

14. Oksygen

Oksygen Участник форума

5 май 2014
    147
    Q5
    Спасибо!

Про догхантеров все верно. Существуют целые сообщества, которые выкладывают в интернете видео убийств. Рецепты отравы для собак.
    И да, ты абсолютно прав страдают и домашние питомцы, которые случайно подбирают отраву и маленькие дети, которые все тянут в рот.

Уничтожение бездомных животных зверскими способами достигло какой-то критической точки!
    Живодеры устраивают поджоги частных приютов, где заживо сгорают уже никому не мешающие собаки и кошки.

А деньги, которые выделялись государством на строительство муниципальных приютов и стерилизацию бездомных животных - разворованы чинушами.
    Найду ссылку по цифрам - выложу сюда.

Спасибо!

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #16 Фиеста, 30 апр 2015
    Последнее редактирование: 30 апр 2015
    Люди, могу признать, что у меня паранойя, но, как говорят, "если у Вас паранойя, это не значит, что за Вами не следят":)

Да, есть садисты, мучающие, убивающие животных и людей. Да, таких надо останавливать, наказывать. Да, тысячу раз да.

НО подумайте, что именно вы подписываете:

1) Сайт зарегистрарован в доменной зоне .org, принадлежащей США. Да, любой может купить доменное имя в этой зоне (у меня есть, например в зоне .com - тоже США). НО, конкретно этот сайт принадлежит организации, которая зарегистрарованна в Сан Франциско, Калифорния,США

[CUT]
    [/CUT]
    2) текст, под которым Вы подписываетесь может быть легко заменен на другой. Потому, что хотя на сайте указано, что он создан для создания Петиций по любому поводу в любом месте [CUT]Change.org provides a free API that empowers anyone to run their campaigns anywhere. To get started, you will need an API key and secret token. While most API requests do not require a petition authorization key, you'll need one if you are making requests that add or update a resource (e.g. adding signatures to a petition)[/CUT]., мы почему-то видим только созданные в России (может, я не разобралась - подскажите, пожалуйста, будет любопытно). Значит, мы видим далеко не все, что связано с этим сайтом.
    3) Ваши подписи могут быть использованы против Ваших интересов, и Вы даже не будете об этом знать - такое уже бывало и рассказывалось об этом. Думаю, сведущие в информационной/компьютерной безопасности подтвердят мои опасения.

Если указанный факт издевательств над животным имел место, то тот, кто об этом узнал, должен был сообщить в полицию. Что, видимо и сделал, раз снят репортаж. В полиции работают не садисты, а люди как никто понимающие, что после животного на их участке может появиться человеческий труп. Если же Вы не верите в действия полиции, то писать всякого рода петиции и обращения нужно в надзорные органы, а на не не-пойми-каком-сайте, с которого не-пойми-каким-образом не-пойми-кто и как будет передавать ваше мнение не понятно кому - по идее в те же надзорные органы, только передача эта будет иметь не пойми какую силу.

Если будет доказано - будут последствия.

Вы молодцы, что любите животных, и хотите их защищать. Но подумайте, стоит ли дарить свои подписи.

Кстати, сейчас там указано, что необходимо собрать под этой петицией 15000 подписей. Почему именно столько и кому необходимо?:shock:

16. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    Первая дельная мысль. После мысли Vlah'а.
    Животное искренне жаль.

17. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Что твориться с детьми.. Подписал.

18. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Считаю, что нужно не питиции писать, а в органы, ставить малолетних преступников на учет, работать с родителями, обратиться в общественные организации по защите животных, написать письмо в школу, с ними должен работать школьный психолог как минимум

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Может пес бешеный был, и покусал уже десятки людей в округе?