При перегазовках появляются следующие непонятные звуки http://youtu.be/f6vqVt_sHBc. Кто знает отпишитесь плиз.
и у Вас умерла(и) подушка(и), а стучит отбойник спереди под радиаторами, на котором нужно будет менять насадку
Подушка двигателя, левая или правая - мне через компьютер не видно Отбойник - штырь прикрученный к двигателю спереди внизу, направленный по ходу движения
Ну как бы он внутри пластиковый и со временем такое может случаться. Пока ещё не запущено, но в скором времени сказали заменить. А я думаю, что дело в катушке зажигания, потому что комп показал пропуск воспламенения во втором цилиндре, но дилеры этого не видели, т.к. я случайно стёр эту ошибочку(диагностировал сам дома). Свечи новые, ошибка, то появляется, то исчезает, поэтому скорее всего катушка.
Может не корректное сравнение, но в принципе.... В общем: у нас на паджеро 4, отвалились две заслонки во впускном коллекторе ( не помню как правильно - коллетор с изменяемой геометрией....) и упали во впускные каналы 1го и 2го цилиндра, их размолатило клапанами и куски попали во внутрь цилиндра, и они в свою очередь повредили форсунку (там тоже непосредственный впрыск) - форсунка начала ссать, а не распылять и в итоге - пропуски воспламенения.... Ну и конечно же клапана погнуло - заслонки металлические там...
Немного тоже слышно стрекотание, как и у меня, но это вроде бы как сказали дилеры нормальная работа этого двигателя.
Уважаемые коллеги, проблема следующая - когда машина едет под нагрузкой, т.е. нажимая педаль газа, с открытым окном слышен легкий звон, как будто пальцы стучат, педаль отпускаешь звук пропадет. Так же еще заметил, когда нажимаешь педаль в пол машина очень слабо разгоняется, как будто не едет, но это раз через раз, не знаю ли связано ли это. Ошибок на панель не выдает. В чем может быть проблема? Уже пугают задирами в цилиндрах. Audi А6 2.8 q 2010 г. пробег 115 тыс. Спасибо