Помогите советом !!! Перечитал весь форум, не нашел что-либо подобное. Может быть я такой один "счастливый" с этой проблемой. После замены амортизаторов и опорных подшипников стала позвякивать пружина и причем не при ее сжатии а разжатии, т.е. на обратном ходу в верх. Нижний виток пружины "догоняет" второй виток, "залечил" пока, подложив картон между ними, но это лажа. А "мастера" не знают чего далать то ??? Вот такие у нас мастера.
Значит неправильно собрана стойка или просела сама пружина. В стойке она дложна быть сжата проц на 35 от своей длины. Нормальная пружина не звякает по определению.
Вот в том то и проблема, что все стоит на своих местах. Сам учавствовал в ремонте, ну нравится мне это дело Вообще, скорее это не связано с заменой амортизаторов, просто совпадение !!! Конечно, можно сделать вывод, что к пружинам подкрался коварный зверь писец и поменять их. Но.... машинка отходила 135 т.к. нууууу пусть плюс еще 50-70 т.к. и год не такой уж "лохматый".
Писец к пружинам подкрадывается в независимости от пробега. Очень хороший хай вей и уже достаточно. А на предмет облома прижины смотрел в самом вверху? Кусок может маленький а пружине кердык!
При правильной езде рекомендуется менять пружины и амморизаторы совместно. Я поменял их на 160 тысяче и уже проездил на них до 310 тысяч пока все ОК