По рассылке нашего клуба пришла реклама сервиса. Слазил на их сайт, проникся, поглядел, расположен для меня удобно, дай думаю позвоню. Звоню, спрашиваю о насущном, трубку передали мастеру (вопрос задаю именно так как написал), : - Скока стоит замена МСК на Ауди В4 АВК 94 год? - А машина какая? - Ауди В4. - Да, а модель? - 80-ка В4. - А....А двигатель? - АВК - А литраж? - 2.0 ...щелк...щелк..щелк... - Ну примерно 1600р, если "глову" снимать будете у нас confused: ) - А их что со снятием "головы" меняют? - Ну это на двигатель смотреть надо, может и не придется. - А это с вашими деталями? -мм-м-м...нда...мы...найдем... - Спасибо. Да, а еще компьютерная диагностика какая у вас и скока стоит? - 900р - Это с распечатками такая да? Я как-то делал за 1400 и 6 листов распечатки.... - Нет мы коды ошибок только смотрим, датчики там, определяем, стираем. - Спасибо, до свидания. Теперь цитирую их сайт: Наше преимущество как независимого автотехцентра в следующем: *** "Мы имеем базу техническую и запчастей как и официальные дилеры. Наши специалисты прошли специальную подготовку." Я вот о качестве подготовки задумался....Думаю - ехать знакомится или не стоит... Кто как думает?
2 AUN - они везде такие "специалисты". У меня знакомый на Вольве 440 с турбиной в фирменном сервисе , официальном представителе Вольво пробовал отремонтировать машину - почему-то не работала турбина. Его попросили оставить машину на недельку для диагностики Оказалось это затем, чтобы за неделю приедет такая же Вольво и они посмотрят как и что у неё устроено и потом будут думать с этой Вольвой!!! После недельной диагностики вынесли приговор турбокомпрессору - менять (а это оченна дорого). Ну друг со своим знакомым полез сам - оказалось перетерся шланг вакуумного управления камеры управления перепускающей заслонкой турбины - вот турбина и не работала - выхлопные газы в основном шли в обход неё! Трубку вакуума купили за копейки! Вот и фирменный центр. Там просто любят бросать громкие слова, заманивая клиентов
Это тот сервис, что на Войковской находится? Если да, то обидно, я как раз туда хотел обратиться.... а тут такие дела..... уж очень он удобно расположен для меня!
Ехать не советую они только открылись им еще денег заработать надо На Соколе на Часовой сервис на 50% лучше. Диагностика ошибок за 900 - сильно я позвонил туда (рядом живу) за замену передних стоек просилт по 1700 руб. Там все из капота делается за 30 мин. Мне за 60 у. е. 2 сделали.
Вот я до компа и добрался ОТВЕЧАЮ Да правильно. Мы недавно открылись и возможны ещё недоработки и чего самое плохое в этот день был новый старший мастер смены. На данное время я не могу за всем уследить. Огромная благодарность ВАМ за это сообщение. Этот сотрудник который Вам так плохо ответил будет оштрафован и уволен. В будующем если будут проблемы звоните сразу мне на мобилку 782-8509 или на мыло sos@olserauto.ru Сейчас я пишу статью про мои поездки в другие сервисы, где мною были учтены те недоработки которые были в других сервисах. Мы не крупный сервис, и делаем его как сказано на сайте с человеческим лицом и для людей, что бы было без обманов и накруток, а то мне по поездкам в другие сервисы вместо того что бы пропаять проводок к ABS говорили менять блок и датчики ))))))) Только совместными усилиями сервиса и клиентов можно добится хорошего качества обслуживания и стоимости. Я расмотрю любые предложения и замечания, скоро у нас на сайте будет книга предложений и рекомендаций. По пунктам отвечаю. 1. Компьютерная диагностика стоит 1 н/ч -750 руб. + скидки Вы получаете всю информацию по диагностике, сбрасываются ошибки и получаете рекомендацию по ремонту. 2. По заменме стоек стоимость замены одной стойки 750 рублей + скидки 3. Про маслосьёмные колпачки, так там работу можно делать без головы и с головой, разница в стоимости и работе. Прсто при замене колпачков без головы там видны остальные возможные дефекты, которые по возможности можно устранить. А Вообще ещё раз огромное спасибо за Ваши сообщения. И если Вам в Сервисе что то ещё ответят не так или попытаются, что то накрутить то шлите их на фиг, звоните мне если меня нет. Вообще этот сервис делается нами из-за того, что надоело когда обманывают в других сервисах и ещё раз повторюсь, этот сервис для людей с большой буквы и мы вместе можем добиться нормальной его работы. До втречи и приезжайте когда я здесь, попьёсм кофейку, а мож ещё чо нить покрепче ))) Поймите очень тяжело сделать хорошее дело, а тем более когда слесаря привыкли к совковым наё......ам и отношениям к клиентам. Хотя эти дурни проходили обучение и им вдалбливали всё, мы ещё и на обучение ихнее потратились (((((((. На сегодняшний день лучший старший мастер у нас Николай.
Re: Вот я до компа и добрался ОТВЕЧАЮ а когда у него смена? и второе можете решить эту проблему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=5774
Один из хороших показателей Может это будет звучать хвалебно, но на компьютерную диагностику к нам таскают машины из ближайших сервисов )))))))))))))
Друзья, оцените уровень маразма ! Пропали у меня тормоза на гольфе. Смотрю - течет где-то у левого заднего колеса, тормозов нет, ехать страшно. Поехал с дуру в ближайший сервис - подняли машину,сняли колесо, подошел чел , покрутил еб...ником , говорит: суппорт надо менять ! Я говорю , чего ж так сразу , мож ремкомплектом можно обойтись (суппорт стоит 8000-9000 р., ремкомплект - рублей 400) . Нет, говорит , там цилиндрики прокорродировали , я точно знаю ! Сам даже не притронулся к суппорту ! Я в шоке уезжаю , заплатив 200 руб за "диагностику" . Думаю, заеду еще куда. Заехал , ребята глянули - а там просто шайба в соединении трубки и суппорта течет (немцы не представляют чем сыпят у нас дороги и поставили алюминиевую шайбу - она и рассыпалась). За 10 минут поставили медную шайбу, прокачали тормоза и я .... уехал на исправной машине,заплатив 100 руб !!!!! Вот такие есть уроды на нашей земле. Могу даже адрес дать этих козлов - пр.Народного ополчения , у ст. Лигово - может взорвать их к еб....ной матери ?
Re: Re: Вот я до компа и добрался ОТВЕЧАЮ Посмотрел я сообщение. 1. Николай это Старший мастер смены. 2. Диагност-электрик у нас Сергей. Проблему эту он сказал можно решить.
Одобряю )) в черный Скоро в теме про сервисы будет выложена статья о моих понздкахс проблемой ABS по сервисам Ауди, только в одном из 15-ти сервисах сказали мне причину ))))))))))))))))))))
Будем следить, и заедем 2 SOS По причине занятости я только сейчас прочитал ваше сообщение. Спасибо за внимание к нуждам. Искренне.