Звонил щас в сервис

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AUN, 30 мар 2004.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.579
    Паджеро-4, 3.0
    По рассылке нашего клуба пришла реклама сервиса. Слазил на их сайт, проникся, поглядел, расположен для меня удобно, дай думаю позвоню.

Звоню, спрашиваю о насущном, трубку передали мастеру (вопрос задаю именно так как написал), :

- Скока стоит замена МСК на Ауди В4 АВК 94 год?
    - А машина какая?
    - Ауди В4.
    - Да, а модель?
    - 80-ка В4.
    - А....А двигатель?
    - АВК
    - А литраж?
    - 2.0
    ...щелк...щелк..щелк...
    - Ну примерно 1600р, если "глову" снимать будете у нас :)confused: )
    - А их что со снятием "головы" меняют?
    - Ну это на двигатель смотреть надо, может и не придется.
    - А это с вашими деталями?
    -мм-м-м...нда...мы...найдем...
    - Спасибо. Да, а еще компьютерная диагностика какая у вас и скока стоит?
    - 900р
    - Это с распечатками такая да? Я как-то делал за 1400 и 6 листов распечатки....
    - Нет мы коды ошибок только смотрим, датчики там, определяем, стираем.
    - Спасибо, до свидания.

Теперь цитирую их сайт:

Наше преимущество как независимого автотехцентра в следующем:

*** "Мы имеем базу техническую и запчастей как и официальные дилеры. Наши специалисты прошли специальную подготовку."

Я вот о качестве подготовки задумался....Думаю - ехать знакомится или не стоит...
    Кто как думает?

2. Akapy

Akapy Guest

главное, было громко крикнуть...
    а потом будь что будет...
    так и везде

3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    2 AUN - они везде такие "специалисты". У меня знакомый на Вольве 440 с турбиной в фирменном сервисе , официальном представителе Вольво пробовал отремонтировать машину - почему-то не работала турбина. Его попросили оставить машину на недельку для диагностики:eek: Оказалось это затем, чтобы за неделю приедет такая же Вольво и они посмотрят как и что у неё устроено и потом будут думать с этой Вольвой!!! После недельной диагностики вынесли приговор турбокомпрессору - менять (а это оченна дорого). Ну друг со своим знакомым полез сам - оказалось перетерся шланг вакуумного управления камеры управления перепускающей заслонкой турбины - вот турбина и не работала - выхлопные газы в основном шли в обход неё! Трубку вакуума купили за копейки! Вот и фирменный центр. Там просто любят бросать громкие слова, заманивая клиентов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

5. tupilka

tupilka Участник форума

30 ноя 2003
    192
    mb A200
    Это тот сервис, что на Войковской находится? Если да, то обидно, я как раз туда хотел обратиться.... а тут такие дела..... уж очень он удобно расположен для меня!

6. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Нда-с....достойные "спецы"...Вот и доверь таким свою машину..:down:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Akapy

Akapy Guest

а что ???? молчит
    многоуважаемый SOS, который и говорил и рассылке этого сервиса :mad:

8. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

Ехать не советую они только открылись им еще денег заработать надо;)

На Соколе на Часовой сервис на 50% лучше.

Диагностика ошибок за 900 - сильно

я позвонил туда (рядом живу) за замену передних стоек просилт по 1700 руб. Там все из капота делается за 30 мин. Мне за 60 у. е. 2 сделали.

9. SOS

SOS Bad e-mail

10 июл 2003
    113
    Honda S2000, accord exe, civic 5d, audi продал (
    Вот я до компа и добрался ОТВЕЧАЮ

Да правильно. Мы недавно открылись и возможны ещё недоработки и чего самое плохое в этот день был новый старший мастер смены.
    На данное время я не могу за всем уследить.
    Огромная благодарность ВАМ за это сообщение.
    Этот сотрудник который Вам так плохо ответил будет оштрафован и уволен.
    В будующем если будут проблемы звоните сразу мне на мобилку 782-8509 или на мыло sos@olserauto.ru

Сейчас я пишу статью про мои поездки в другие сервисы, где мною были учтены те недоработки которые были в других сервисах.
    Мы не крупный сервис, и делаем его как сказано на сайте с человеческим лицом и для людей, что бы было без обманов и накруток, а то мне по поездкам в другие сервисы вместо того что бы пропаять проводок к ABS говорили менять блок и датчики )))))))
    Только совместными усилиями сервиса и клиентов можно добится хорошего качества обслуживания и стоимости.
    Я расмотрю любые предложения и замечания, скоро у нас на сайте будет книга предложений и рекомендаций.

По пунктам отвечаю.
    1. Компьютерная диагностика стоит 1 н/ч -750 руб. + скидки Вы получаете всю информацию по диагностике, сбрасываются ошибки и получаете рекомендацию по ремонту.
    2. По заменме стоек стоимость замены одной стойки 750 рублей + скидки
    3. Про маслосьёмные колпачки, так там работу можно делать без головы и с головой, разница в стоимости и работе.
    Прсто при замене колпачков без головы там видны остальные возможные дефекты, которые по возможности можно устранить.

А Вообще ещё раз огромное спасибо за Ваши сообщения.
    И если Вам в Сервисе что то ещё ответят не так или попытаются, что то накрутить то шлите их на фиг, звоните мне если меня нет.

Вообще этот сервис делается нами из-за того, что надоело когда обманывают в других сервисах и ещё раз повторюсь, этот сервис для людей с большой буквы и мы вместе можем добиться нормальной его работы.

До втречи и приезжайте когда я здесь, попьёсм кофейку, а мож ещё чо нить покрепче )))
    Поймите очень тяжело сделать хорошее дело, а тем более когда слесаря привыкли к совковым наё......ам и отношениям к клиентам.
    Хотя эти дурни проходили обучение и им вдалбливали всё, мы ещё и на обучение ихнее потратились (((((((.

На сегодняшний день лучший старший мастер у нас Николай.

10. Vladimir77

Vladimir77 Участник форума

4 авг 2003
    131
    хочется верить ....
    дело то это очень нужное всем...

11. Akapy

Akapy Guest

Re: Вот я до компа и добрался ОТВЕЧАЮ

а когда у него смена?
    и второе можете решить эту проблему
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=5774

12. SOS

SOS Bad e-mail

10 июл 2003
    113
    Один из хороших показателей

Может это будет звучать хвалебно, но на компьютерную диагностику к нам таскают машины из ближайших сервисов )))))))))))))

13. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    #13 Aleksey, 31 мар 2004
    Последнее редактирование: 31 мар 2004
    Друзья, оцените уровень маразма !
    Пропали у меня тормоза на гольфе. Смотрю - течет где-то у левого заднего колеса, тормозов нет, ехать страшно. Поехал с дуру в ближайший сервис - подняли машину,сняли колесо, подошел чел , покрутил еб...ником , говорит: суппорт надо менять ! Я говорю , чего ж так сразу , мож ремкомплектом можно обойтись (суппорт стоит 8000-9000 р., ремкомплект - рублей 400) . Нет, говорит , там цилиндрики прокорродировали , я точно знаю ! Сам даже не притронулся к суппорту ! Я в шоке уезжаю , заплатив 200 руб за "диагностику" .
    Думаю, заеду еще куда. Заехал , ребята глянули - а там просто шайба в соединении трубки и суппорта течет (немцы не представляют чем сыпят у нас дороги и поставили алюминиевую шайбу - она и рассыпалась). За 10 минут поставили медную шайбу, прокачали тормоза и я .... уехал на исправной машине,заплатив 100 руб !!!!!

Вот такие есть уроды на нашей земле. Могу даже адрес дать этих козлов - пр.Народного ополчения , у ст. Лигово - может взорвать их к еб....ной матери ?

14. Akapy

Akapy Guest

:hot: в черный список такие сервисы :hot:
    2 Админу просьба создать такой список в ФАКе

15. SOS

SOS Bad e-mail

10 июл 2003
    113
    Re: Re: Вот я до компа и добрался ОТВЕЧАЮ

Посмотрел я сообщение.
    1. Николай это Старший мастер смены.
    2. Диагност-электрик у нас Сергей.

Проблему эту он сказал можно решить.

16. SOS

SOS Bad e-mail

10 июл 2003
    113
    Одобряю )) в черный

Скоро в теме про сервисы будет выложена статья о моих понздкахс проблемой ABS по сервисам Ауди, только в одном из 15-ти сервисах сказали мне причину ))))))))))))))))))))

17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.579
    Паджеро-4, 3.0
    Будем следить, и заедем :)

2 SOS

По причине занятости я только сейчас прочитал ваше сообщение. Спасибо за внимание к нуждам. Искренне.