Сегодня в 1:16 ночи вдруг звонок, я сонный поднимаю трубку мужской голос культурным натренированным (я бы сказал сочувствующим, а не роботизированным) языком начинает говорить, что он проводит опрос о действиях России в Грузии. Стоит сказать, что я вообще ничего не соображал т.к. звонок вырвал меня из сна. Ну вобщем на первый вопрос - как вы относитесь к действиями России в Грузии я ответил "положительно отношусь", на второй вопрос я не стал отвечать, т.к. только что начал понимать что сейчас ночь и культурно ответил что сейчас ночь и не время для проведения таких опросов. Человек извинился, напоследок спросил где я нахожусь - я ответил "в Москве". У меня телефон +7903... Человек звонил с телефона +9959... (действительно код Грузии). Что-нибудь подобное у вас было?
Ответ: Звонок ночью: Телефонный соцопрос из Грузии Странно, +7 - код России, но тогда скорее всего этот соц.опрос расчитан на Дальний Восток? Или где у нас еще время отличается от Московского часов 10 минимум?
Ответ: Звонок ночью: Телефонный соцопрос из Грузии Вот тоже думаю - Билайновский код 903 в основном распространен в Московском регионе и человек должен был знать что сейчас ночь в Москве.
Ответ: Звонок ночью: Телефонный соцопрос из Грузии До этого ещё не дошло, но периодически в в скайп какие то уродцы сбрасывают сообщения о том, что грузины сильный народ, Осетия территория грузии , и русские очень плохие. После посыла в детский сад больше не пишут...
Ответ: Звонок ночью: Телефонный соцопрос из Грузии я на ночь телефон отключаю. У меня тож 7-903. Так вот, утром включаю телефон (неделю назад примерно) и мне сообщение типа Вам звонили+9959.... ЖЭСТЬ!!!
Ответ: Звонок ночью: Телефонный соцопрос из Грузии может им было позарез срочно нужно было выяснить как же все-таки именно Винстон оценивает действия России - Винстон - ты под прицелом
Ответ: Звонок ночью: Телефонный соцопрос из Грузии Русская служба новостей проводила аналогичный опрос. Не знаю он это был или не он... кстати получилось что 84% одобряют...
Ответ: Звонок ночью: Телефонный соцопрос из Грузии аха, так вот как все-таки он оценивает действия России. Ну чтож, +1 )))
Ответ: Звонок ночью: Телефонный соцопрос из Грузии достали все со своими соц.опросами: как относитесь, а есть ли у вам инет, а сколько ТВ дома, а сколько смотрят новости/кино, а ...
Ответ: Звонок ночью: Телефонный соцопрос из Грузии а я посылаю нах и говорю что нет времени трепаться =) денег то за опрос не дадут... что зря своё же время тратить....