Звонок ночью: Телефонный соцопрос из Грузии

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Winston, 14 авг 2008.

1. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    Сегодня в 1:16 ночи вдруг звонок, я сонный поднимаю трубку мужской голос культурным натренированным (я бы сказал сочувствующим, а не роботизированным) языком начинает говорить, что он проводит опрос о действиях России в Грузии.
    Стоит сказать, что я вообще ничего не соображал т.к. звонок вырвал меня из сна. Ну вобщем на первый вопрос - как вы относитесь к действиями России в Грузии я ответил "положительно отношусь", на второй вопрос я не стал отвечать, т.к. только что начал понимать что сейчас ночь и культурно ответил что сейчас ночь и не время для проведения таких опросов.
    Человек извинился, напоследок спросил где я нахожусь - я ответил "в Москве".

У меня телефон +7903...
    Человек звонил с телефона +9959... (действительно код Грузии).

Что-нибудь подобное у вас было?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Звонок ночью: Телефонный соцопрос из Грузии

жесть..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Странно, +7 - код России, но тогда скорее всего этот соц.опрос расчитан на Дальний Восток? Или где у нас еще время отличается от Московского часов 10 минимум?

4. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Вот тоже думаю - Билайновский код 903 в основном распространен в Московском регионе и человек должен был знать что сейчас ночь в Москве.

5. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

зачем ему это знать?
    видимо цель у него иная...

6. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.609
    Москва
    Q2 1.4 tfsi

До этого ещё не дошло, но периодически в в скайп какие то уродцы сбрасывают сообщения о том, что грузины сильный народ, Осетия территория грузии , и русские очень плохие.
    После посыла в детский сад больше не пишут...

7. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

я на ночь телефон отключаю. У меня тож 7-903. Так вот, утром включаю телефон (неделю назад примерно) и мне сообщение типа Вам звонили+9959.... ЖЭСТЬ!!!

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

может им было позарез срочно нужно было выяснить как же все-таки именно Винстон оценивает действия России - Винстон - ты под прицелом :)

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.768
    Паджеро-4, 3.0

Русская служба новостей проводила аналогичный опрос. Не знаю он это был или не он...

кстати получилось что 84% одобряют...

10. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris

аха, так вот как все-таки он оценивает действия России. Ну чтож, +1 )))

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

достали все со своими соц.опросами: как относитесь, а есть ли у вам инет, а сколько ТВ дома, а сколько смотрят новости/кино, а ... :mad:

12. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

а я посылаю нах и говорю что нет времени трепаться =) денег то за опрос не дадут... что зря своё же время тратить....