звук 5.1 в машине

Тема в разделе "4L", создана пользователем leal, 11 май 2011.

1. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.488
    КуСедьмой трактор
    как подключить к родной акустике именно пятиканальный звук? а то у всех адаптеров для шины MOST только стереовход.

у кого есть в машине DVD плеер родной или медиаплеер, какой у них парт намбер? звук с них долби 5.1 читается?

2. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.488
    КуСедьмой трактор
    а система MMI 2G High комплектовалась ДВД плеером когда нибудь?
    или можно вместо диска навигации двд смотреть?

3. Volchkoff

Volchkoff Bad e-mail

21 июл 2008
    537
    AUDI Q7 2007 3.0
    ответ НЕТ

штатного ДВД проигрывателя не ставится

С блока навигации можно только карты считывать

4. Volchkoff

Volchkoff Bad e-mail

21 июл 2008
    537
    AUDI Q7 2007 3.0
    Непонятен смысл затеи.:shock:

5. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.488
    КуСедьмой трактор
    слушать музыку в пятиканальном формате долби диджитал, есть же средний динамик в панели

6. Volchkoff

Volchkoff Bad e-mail

21 июл 2008
    537
    AUDI Q7 2007 3.0
    Хорошего звука в машине (сравнимого с домашними HiFi системами) нереально получить.

Отдельные ателье создают шоу-авто. Но это в основном глушить в округе собак и разгонять крыс. Для этого берут коробку кузова (бросовую колымагу) и переделывают полностью. Бюджет обычно существеннный. То что делают любители - типа ВАЗ 2109 и т.д. - колхоз.

На Ку7 нормальныя для машины акустическая система. Говорят на заводе настраивается по звучанию каждая машина. Есть варианты заменить усилитель БОЗЕ.

ИМХО В данном случае лучшее - враг хорошего. У Вас хорошая дорогая машина. Наслаждайтесь и не ломайте себе мозг проектами озеленения Луны!

7. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.488
    КуСедьмой трактор
    разница между обычным стерео и 5.1 огромная, тем более что зачастую мы слушаем мр3 объединенное стерео, псевдо. акустика в ауди хорошая, улучшить можно значительно, но есть ряд нюансов.
    звук внутри машины передается по оптике мост, но например при установке ами-подключение к айпод происходит по аналоговому каналу, а не по цифре, т.е. форматы лослесс уже не будут правильно воспроизводится.
    конечно, когда надо менять турбину и перетряхивать подвеску-не до установки музыки:)
    а озеленить луну запросто можно, если члены ауди-клуба объединятся единой целью а не будут воз в разные стороны тянуть :D