Доброго дня .На холодную , когда машина долго постоит( обычно утром) , появился звук .Потом сикунд через 30 примерно уходит.Кто сталкивался , в чем проблема может быть? цепи менял тысяч 13 назад , вингейт менял в турбине тысяч 40 назад .До замены цепи звук такой был , после замены уже через тысяч 13 опять появился .помогите куда копать .Ошибок нет по шнурку кроме доп насоса системы зажигания ( только поменял насос на skf сразу вышла ошибка - так и езжу уже тысяч 15 Ссылка на видео звука https://vk.com/video-139959401_456239672?access_key=0c70ea41ff807c1328
У меня так было когда на генераторе подшибнику пришел п.., сначала на холодную страный звук был даже не могу сравнить с чем то , просто неприятный вой, а через месяца два уже явно заскулил, и я понял что это подшипник, так как назло только утром на холодную было)
Не я не знаю где твое видео, я только через пару месяцев понял когда он начал кряхтеть не только на холодную, я поехал на сервис и мы там услышали откуда
90% подшипник, но может ещё такой звук давать ролик натяжителя но он бы шумел постоянно, а так как машина на прогреве идет напряга на генератор, по этому он у тебя и пищит только на холодную, как вариант ещё, возьми включи климат, дальний туманки, короче создай напругу генератору в рабочем режиме и он тоже может так скулить
Я сам месяца три газат с таким столкнулся, а так как только на холодную не мог определить что это )))