(звук) нужен адаптер или его аналог....

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Васятка, 11 янв 2005.

1. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    #1 Васятка, 11 янв 2005
    Последнее редактирование: 7 май 2015
    Народ, подскажите где взять адаптер JVC KS-U57 или его аналог.. Блин... в Россию его по каким то причинам не поставляют даже на заказ.. в штатах стоит 34$ ... на украине оно есть.. мож замена есть какая - аналог такого устройства?

Адаптер с дополнительным входом
    • Меняет вход на СD-чейнджер на вход RCA

2. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ну чего.. не кто не юзал такое штоль?
    а как же тогда вместо ченжера другие устройства цеплять? нужен НЧ вход..простой линейник... чё делать то?

3. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    #3 Васятка, 16 янв 2005
    Последнее редактирование: 16 янв 2005
    ...хоть бы намекнули редиски, что вместо того что я ищу можно обойтись вот этой штукой :) http://www.aac.ur.ru/item.php?id=2646 ... в дополнение к ней если повесить ТВ-тюнер ( http://www.aac.ur.ru/item.php?id=2404&start_no=0&on_page=10&start_blok=0&blok_on_page=10 ) , то антенный усилок в принципе можно выкинуть из машины и получить идеальную картинку при движении машины в городе до 70 км\ч... и ещё два линейника

...на горбухе модулятор стоит 1400р. и сам тюнер-3350р...

4. bot

bot Guest

если там звуковой сигнал есть, то просто найди такой разъем и спаяй переходник

5. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    это адаптер... в нём какая то часть схемы зашита... а так надо врезаться со своей схемой НЧ на плату магнитолы.. мне это нах ненада.. :D на каком то сайте я под свою магнитолу видел реализацию такого входа... если б так всё просто было, то уже давно бы спаял разъем.. ;)

6. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    о че есть Я к ним за такой же муйнёй обращался только для Pioneer...

стукни им в аську, может найду чего...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    #7 Васятка, 17 янв 2005
    Последнее редактирование: 15 фев 2005
    абчался я с ним... :D бухой Михайло там на асе висит... делает по ходу он.. но чё то скока я к нему стучал, вразумительного ответа он мне так и не дал :D :D