Всем привет, смотрите в один момент турбина начала делать стутуткту как на японцах, когда нет блоу оффа. Я думаю есть ли где-то клапан спуска давления с впуска ? И вообще немного пред истории, машина 420тыс пробега без ремонта двигателя, только форсунки менял и тнвд, после переборки сам собирал все патрубки на турбу, пару раз давила из патрубков, но подтянул и всё четко, турба ахуенная дует 3.1 барра, на низах 2.4-2.6
Это ты себя хвалишь или помощи просишь? Думаешь найдётся здесь дурачок, который тебе по твоему стутуткту будет советы давать?
Нет Нет, просто звук как от трубы на которой не стоит блоу офф, если ты меня не понял, значит это не к тебе. Ты же сто процентов знаешь о чем я
Тот самый момент когда нахвататься умных словей успел, а руки выпрямить - нет. Прямыми руками надо в двигатель лезть, чтобы потом стуктукту не вылавливать
ебанэ, вы походу вообще ничего в машинах не понимаете видимо. Прямыми руками я залез и разобрал две головы у себя во дворе и перекидал всю топливную систему. По этому и пишу, если не понимаете ничего, даже не пишите, ибо какой смысл здесь срач разводить ? Ты понял о чем я? про блоу офф, когда на впуске его нет, давление бъет в крыльчатку и образуется звук как на турбовых корчах. Если не понял до свидания
Ну куда уж нам. Мы вот сейчас твоих блатных носков нанюхаемся и тоже пойдём по темам умничать. А на тебя ссылаться будем.