Звук от турбины как на корче, ауди а6с6 3.0tdi дизель

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем MagnusAndrey, 10 мар 2025.

1. MagnusAndrey

MagnusAndrey Новичок

10 мар 2025
    4
    Всем привет, смотрите в один момент турбина начала делать стутуткту как на японцах, когда нет блоу оффа. Я думаю есть ли где-то клапан спуска давления с впуска ?
    И вообще немного пред истории, машина 420тыс пробега без ремонта двигателя, только форсунки менял и тнвд, после переборки сам собирал все патрубки на турбу, пару раз давила из патрубков, но подтянул и всё четко, турба ахуенная дует 3.1 барра, на низах 2.4-2.6

2. interculer

interculer Заблокирован

16 мар 2020
    1.230
    Чукотский АО
    AUDI
    Это ты себя хвалишь или помощи просишь?
    Думаешь найдётся здесь дурачок, который тебе по твоему стутуткту будет советы давать?
    :facepalm2:

3. MagnusAndrey

MagnusAndrey Новичок

10 мар 2025
    4
    Нет
    Нет, просто звук как от трубы на которой не стоит блоу офф, если ты меня не понял, значит это не к тебе. Ты же сто процентов знаешь о чем я

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.790
    Тот самый момент когда нахвататься умных словей успел, а руки выпрямить - нет. Прямыми руками надо в двигатель лезть, чтобы потом стуктукту не вылавливать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MagnusAndrey

MagnusAndrey Новичок

10 мар 2025
    4
    ебанэ, вы походу вообще ничего в машинах не понимаете видимо. Прямыми руками я залез и разобрал две головы у себя во дворе и перекидал всю топливную систему. По этому и пишу, если не понимаете ничего, даже не пишите, ибо какой смысл здесь срач разводить ? Ты понял о чем я? про блоу офф, когда на впуске его нет, давление бъет в крыльчатку и образуется звук как на турбовых корчах. Если не понял до свидания

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.790
    Ну куда уж нам. Мы вот сейчас твоих блатных носков нанюхаемся и тоже пойдём по темам умничать. А на тебя ссылаться будем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.117
    Греция
    quattro®
    из описания понял только, что речь про турбированный v-образник

8. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.790
    Ну это потому, что ты ничего в машинах не понимаешь. Сказано же.

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.117
    Греция
    quattro®
    отож ))