День Добрый, Дела такая - штатный Bang Olufsen (A6 C7 4G) очень неприятно трахтит при высоких басс (колонка сзади). Регулировка в ММИ непомогает. Подскажите пожалуйста кому такая проблема была и каким способом можно его решить? Не могу понять есть ли надо поменять саму колонку или там вина совсем другая. Привет от Латвии!
Тогда единственный вариант ОД.. у нас мало сервис-энтузиастов (совсем другая ситуация, не как с БМВ). Эсть вариант поверять проводы на усилитель? Где-то видел эсть схема для этого.
Основной вопрос - на какой громкости и на всех ли произведениях? Если после 16-17, и не на всех произведениях, то возможно уже решетка резонирует. Заметил такую особенность. Но 16-17 это очень громко.
Это точно, гомкость больше 10 и "звук" появится. Сделал также видео, придумаю как поставить в ютуб. Эсли решётка, решение = поменять?
Если только самому поменять попробовать . Я в сервисе Audi в Германии заикнулся про дребезжание на большой громкости в B&O, так менеджер с таким удивлением на меня посмотрел (типа, первый раз слышу про такое), что я понял о бесперспективности дальнейшего обсуждения . В основном слушаю на громкости меньше 10.
После такое потребление басс как на видео, все-таки этот хреновый звук даже при понижения громкости слышно.
Послушал через хорошие наушники, но определить трудно. Больше всего похоже на плохую запись с переусилением. Нужно взять какой-то стандарт звукозаписи (как это будут делать на сервисе) и внимательно прослушать. Запись с задранными низами для сервиса не доказательство (не зря у B&O нет эквалайзера также, как и у высококлассного hifi усилителя). Самое плохое, это дефект самих динамиков, то есть они могут «хрипеть», но его ещё нужно выявить.
Кстати, вопрос долго назад уже закрыл. Вина выла примитивная у самого сабвуфера, нужно было демонтировать и отправить к регулярному мастеру. Есть у нас такой сервис Радиотехники РРР, стоит вопрос 60.00 EUR и всё обратно как с завода.