1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

звук пневмоподвески

Тема в разделе "A7", создана пользователем MAXPOWER, 5 июл 2016.

1. MAXPOWER

MAXPOWER Новичок

16 апр 2014
    42
    чивапчичи
    случилась такая ситуация: отдал машину, переодеть бампер. забыл сказать, чтобы пневму блокировали при снятии колес. в итоге машина стояла на домкратах несколько часов, после чего я удачно ее забрал и поехал домой слушая музыкальные композиции)) вечером же, когда музыкальные композиции меня утомили, на всяких перепадах, ямах и особенно лежачих полицейских я стал слышать отвратительный звук работы передней пневмы. звук похож на старый ржавый амортизатор какой то. когда едешь по ровной дороге -тишина! кто нибудь сталкивался с подобным? если да, то пишите) завтра записался на диагностику вечером. но кажется мастера у нас в городе дубовые и искать будут решение очень долго

2. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    У меня пневма сама как-то в сервисный режим встаёт когда чухает, что её поддомкратили и забыли переключить. У всех на 40км\ч (или 50, не помню) выходит из сервисного режима автоматически. Так что по идее не должно бы было ничего страшного случиться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.558
    Бывает такое и дело не в том, что не ставил в сервисный режим. Просто там есть резиновые детали, которые при работе подвески издают такой звук. Уплотнительная резинка по штоку трёт. Лечится проездом по луже или мытьём автомобиля, но ненадолго. Смазать надо!

4. MAXPOWER

MAXPOWER Новичок

16 апр 2014
    42
    чивапчичи
    вопрос решен! подключили к компу. была ошибка пневмоподвески. сейчас как новенькая едет

5. MAXPOWER

MAXPOWER Новичок

16 апр 2014
    42
    чивапчичи
    проблема по факту не решилась/ у дилера сказали чтобы помазать надо снимать пневмобаллоны, чтобы помазать.
    чем мазать кстати?