когда едешь медленно сзади видимо в подвеске стук отвез мастерам все разобрали ничего не нашли . звук не на кочках а просто когда медленно едешь что может быть???
У меня когда пол-бака вечно при торможении/трогании звук подвесочного типа: топливо стучится. Тоже думал подвеску глядеть... Когда полный или пустой - тишина
Попробуйте проверить замки откидных сидений - откиньте сиденья и проедье, если звук пропадет, значит их надо смазать.
обойма насоса в обойме бака, я так 2 года ездил, менял насос, оказалось она в гнезде не защелкнута была
У меня было такое. Скрипел задний сайлентблок, а казалось что как пластмасса скрипит. Проверить просто! Ставишь машину на нейтралку без ручника и толкаешь колесо по ходу в перёд и смотришь.
У меня вообще передняя стойка стабилизатора болталась... А стук при этом конкретно с зади слышался-ехали и слушали втроем...))) Встал на яму и качали машину, только не вверх-вниз, а в бок, а с низу смотрели и слушали-только так и нашли этот источник
бензонасос с обоемой только менял и замки смотрел - не оно надо дальше искать просто мастера разбирали все ничего не нашли
вчера все в салоне поснимал думал может в салоне что то стучит ничего подобного. а может быть в супоре что то?