Подскажите когда по утрам завожу идёт звук как будто турбины работают.Через пол-минуту он проподает.И бывает он со звоном идёт.Похолодало турбины перестало включать.Нормально это или турбине хана.И какой из двух
воздух дополнительно прокачивает, стоит воздушный насос, вот он имеет свойство свистеть, что ошибочно можно принимать за свист турбины, но более громкий!
У меня ваще как бензопила работает, друзья ржут, говорят ща на взлет пойдешь)))))) Короче забить и не париться.
Во-во именно так у меня и работает!Как будто балгаркой трубу режут,ну конечно немного тише и без искр!
Жуть... у меня оно работает очень тихо... на пару дб может громче шума двигателя. Перебирайте подшипник господа форумчане, зачем насловать механизм...
Еще лучше выкинуть всю эту систему,и на гбц заглушки вместо клапанов). и шума нет, и доступ к заду двигателя и клапанным крышкам отличный, да еще и масса меньше)
у меня тоже чуть чуть громче обычного эта система работает, не как болгарка точно))) потом минута две и тишина
Да что же все такие ленивые... прежде чем постить темы неужели трудно пройтись поиском по форуму(ам) в поиске ответа, а уж после если тема новА запостить вопрос многие темы по десятку раз одинаковые плодятся... потом "чёрт ногу сломит" искать нужное в этом мусоре. Вот, первое что попалось сразу http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179497 но и там, если ВНИМАТЕЛЬНО все прочесть, есть ВСЕ ОТВЕТЫ! Аркадий, ну шоб абшибок не было надо же к спецу обращаться (к тебе например ;-) ), а тут и своими ручками можно легко перебрать и тоже шуму не будет практически...
Нафига его перебирать... тут у многих кого есть бу и я думаю продадут за сходную цену)) Сам хочу снять эту приблудину и каты удалить..
Не ну сравнив с болгаркой -это я конечно перебрал!Просто звук похож,а так,чуть громче чем двигатель работает!По крайней мере слышно "невооружённым ухом"!Замерял,около секунд 40 работает и отключается!
Кстати,некоторым из тех,у кого дилерские роуды е2 повезло-у них диагностика вторички уже отключена в прошивке,только диагностика вакуумного клапана оставлена,те снимаешь всю эту приблуду,оставляешь клапан в разъеме,и катаешься)