Звук в Audi Avant!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Spiro, 9 дек 2004.

1. Spiro

Spiro Guest

Добрый день! Народ, подскажите кто знает, куда в 100-ке Аванте можно поставить нормально и чтоб красиво дополнительные колонки? А то родные не дают нормального звука, да и объема нет. А в багажнике все зализано и нет ровных плоскостей.>:-]

2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Я съёмный сабик буду ставить . :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Spiro

Spiro Guest

не, саб не тема, у меня багажник рабочий...часто с семьей отдыхать ездим. надо чегой-то поумнее...думаю может в крышку багажника встроить, но ничего серьезного туда не влезет. а музыки охота :rolleyes:

4. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI
    А почему не попробовать сабвуфер встроить в боковину багажного отделения? Поработать над шумоизоляцией, подобрать головку саба под конкретный объем, поработать над корпусом и т.д. При желании все возможно. Кстати на моей А6 с завода саб в таком месте стоит. Но это бюджетная установка, поэтому и звук для профессионала бюджетный. На А100 думаю таким образом Эклипс впаять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    а мне нравится штатный звук с таким сабом. долбить на всю улицу конечно нельзя, но звук очень даже.

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #6 Сонька, 9 дек 2004
    Последнее редактирование: 20 май 2010

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #7 Сонька, 9 дек 2004
    Последнее редактирование: 9 дек 2004
    О! Моя тема :)
    В Авант-Юнивёрсал надо ставить:
    а) пищалки на стойки иль в передние двери
    б) 16" акустику в передние двери
    в) Сабвуфер и усилок (без этого звук так и будет не удовлетворять и бесить :) )

Врезается саб и усь:
    а) в задние крылья
    б) под сиденья
    в) меж передними сиденьями в районе спинок
    г) в фальш-панель
    д) есть ещё варианты

Это врезание
    1) выглядит просто супер
    2) не уменьшает багажник (да вааще не затрагивает его
    3) не уменьшает салон (тоже не затрагивает)

Фотка, которая болтается вверху - врезка усилка и сабвуфера в крылься ТАЗ 2112. Там места поменьше будет :) Качество дурацкое, конечно .... а што делать?
    В общем вот ....

8. graysa

graysa Участник форума

9 июл 2004
    217
    Audi 100/44 1.8DR
    Re: Re: Звук в Audi Avant!

А в подлокотник между задними сиденьями врезать можно? А как подбирать по объему?

9. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    Re: Re: Re: Звук в Audi Avant!

Врезать можно. Но тут вопрос о полезном объеме в аванте при сложенных сидениях. Ты-то что хочешь и куда.

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Re: Re: Re: Звук в Audi Avant!

Можно. Объем подбирается под конкретный сабвуфер. Чем больше мощность саба - тем бОльший обём.
    Но! Не думайте, что саб ставится в страшный огромный ящик :)
    Есть такая штука, называется "стелс" . Это "анатомический" ящик для саба. Делается чётко под анатомию места установки.

11. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    Re: Re: Re: Re: Звук в Audi Avant!

Так ведь про подлокотник спрашивают.

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Re: Re: Re: Re: Re: Звук в Audi Avant!

Гы! :D А я про него и отвечаю :)
    Ещё его называют "дырка для лыж" :)

13. Сергеев Павел

Сергеев Павел Участник форума

1 май 2004
    226
    Audi 100/44 1.8NP 89г.
    Если хочется нормальный звук-без саба не обойтись(ну можно две "восьмерки" в передние двери или даже "девятки" Morel Elate) Если очень нужен багажник,можно поднять пол в сарайке на 5-6 см. По краям ниши с запаской поставить усилки,а под саб сделать корпус во внутренностях запаски. Лучше стеклоткань с углеволокном,так стенки получатся тоньше=внутренний обьем кастрюли больше.Если диск на 16" плюс поднятый пол,можно литров 15-18 нарулить и поставить туда ''десятку",которая сможет жить в таком обьеме. Но занятие это не для самодеятельного творчества(хотя смотря как с руками?) Ну и второй вариант описан выше-по стенкам багажника. Минус в ширине,но с длиной все в порядке. Самый бюджетный вариант-купить корпусной саб и снимать его перед загрузкой авто( лето у нас три месяца,если повезет),а ездить приходится весь год. Без хорошего музла-скука дикая

14. audi80silver

audi80silver Новичок

15 дек 2004
    6
    audi 80 b4 2.0 ABK 92г PASSAT B5+ 2001 1.8T 170 л/с типтроник
    тебе либо подиумы ставить под 16 а со штатной ты далеко не уедешь. а если по хорошему то без саба никуда какая бы небыла акустика в аванте это мертвяк фриаир непоставить. попробуй поставить 10 корпусный он мало места занимает если непрокачяет попробуй с фазоинвертером кстати ты зря что много места съедает у меня седан и 12 закрытый в корпусе места хватает. у меня гдето месяц неболо саба (сгорел) а вот вчера поставил и ненаслушаюсь если интересно что у меня стоит спрашивай

15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Таже беда, как быть может кто знает?
    Уже есть : Сони с сабовым управлением и фронт компонентные Эрфквейк 5.2 в штатных местах, тыл Кикс 6 АЛ, тоже в дверях. Есть мысль поставить 4х канальный или Velas VCX-4800 или Crunch PZ 4175 от которого будет работать фронт и саб...т.к. на машине вечно ездить не собираюсь какой брать саб? Ящик? пока думаю JBL СS 1200 может кто знает ещё варианты?