Здраствуйте . Вместе с машиной мне досталась Alpine CDA-7865R магнитолка (Ссылка), а вот колонки меня невдохновляют , какие посоветуете поставить ? Я думаю Alpine .
Ответ: Звук Магнитола у тебя обалденная, а колонки ты к ней полное дерьмо подобрать хочешь. Начнем с того, что они дожны быть под стать магнитоле по цене. То есть от 300$. Что то более менее приличное стоит от 200$ Дешевле (чуть чуть) есть хорошая акустика, но это единичные модели отдельных фирм. Обрати внимание на Morel, Macrom, Иволгу в районе 200$. Это то чего достойна твоя магнитола.
Ответ: Звук Ищи в журналах по автозвуку. Да и вообще, яндекс рулит PS ищешь фирму со стендами и с грамотными продавцами и просишь чтобы тебе подобрали динамики и дали послушать. Если мало чего смыслишь в звуке - смотри на продавцов. Кто "на лоха" не парит тому и стоит довериться.
Ответ: Звук Мне только подобрать хорошенькую систему , а привезут её на заказ с установкой (брат устанавливает) =)
Ответ: Звук Во чё посоветую http://best-carmusic.ru/show_good.php?idtov=2258&grid=7 У меня стоят и играют без усилителя(пока) И чувствительность у них не 92 а 93дб.
Ответ: Звук На немца мож поставить качественные колонки, по разумной цене, BLAUPUNKT - фирма тож немецкая, качество звучание оболденное! Причем саб, усилок и среднечастотники недорого ( дорогая голова), как раз что надо!!!:[:]||||||
Ответ: Звук По ходу дела возник ещё один вопрос по поводу моей магнитолки ... Есть у кого документация на магнитолу Alpine CDA-7865R ? Или просто ссылочку дайте , если гдето она есть . Google и Яndex непредлогать.
Ответ: Звук А если по точнее , то мне нужна документация , или просто совет тех кто пользуется такойже магнитолкой . Функций там дофига , поэтому я и несмог найти то что меня интересует . Нужно мне следующее : 1). Регулировка НЧ , Регулировка ВЧ , Регулировка баланса - это самое главное . 2). BBE - что это и с чем это едят ? ( В Автосистемах только осваиваюсь , поэтому и столько вопросов )
Ответ: Звук Если ставить 3х компонентную то нодо делать на сдвоеных мидбасах. Тада ваще ураган будет. Я тоже хотел 3х комп. но по звуку небольшое отличие а ценник в 2раза выше
Ответ: Звук 1й линк не открылся 2й - великолепно по слухам 3й - великолепно звучит на практике, сам слушал. замечательная старая линейка от макрома. Но им обязательно нужен саб, бас они не дают почти. Советую однозначно.
Ответ: Звук достоинство 3х компонентки - серединку можно ближе к ушам расположить, а 2х комп. середну в ноги игрет - голяк.