Не знаю, че за фигня, но при повороте на право появляется звук, как будто сверчок "разговаривает", тихо так... Самое интересное, что проявляется он, либо когда нажимаю на тормоза, либо поворачиваю руль направо...Задолбало, действует на нервы. Помогите, мож кто знает лекарство? Нашим местным жопоруким "кулибиным" отдавать страшновато.
Я тоже на него грешил. Но не только при повороте...Бывает, что даже не поворачивая, просто нажав на тормоз слышны эти звуки.Тем не менее, чаще при повороте именно на право.
Если скрипит как сверчок, в районе торпедо, то это скорее всего моторчик печки. Его надо достать почистить(или по-хорошему продут) и смазать чем-нить типа ВД-шки. Проявляется в морозы этот звук обычно. Это все от грязи, он стоит перед фильтром. Зы проверить легко, как заскрипит, попробуйте выключить печку, пропадет звук, значит моторчик...
всем привет! у меня тоже самое со звуком в районе бардачка! уже начинает бесить! но при включении печки звук не пропадает! на холостом ходу тот же звук, если чуть прибавить оборотов пропадает! пока не знаю что это! у кого - нибудь было подобное???
До сих пор не понимаю, что за фигня. Когда была оттепель, звук пропал. Ща опять мороз, опять та же фишка...Печку вырубаю - не помогает. У меня уже шальные мысли на рейку, там же вроде моторчик стоит?
Эт понятно, только остальные моторчики не совсем с рулевым связаны, а учитывая, что эти сволочные трели слышны при повороте онного, вот и выдвинул я такое мнение...
У меня тоже свистит, мне тут уверенно говорят, что это вентилятор печки. Очень похоже тем более, что когда печку вырубаешь звук пропадает. Особенно в мороз и как правильно заметили при торможении.
Имеется следующий неопознанный звук: больше всего слышен в салоне, справа, как будто в бардачке что-то брякает. Такая ситуация при морозе больше -15, на холостых, как салон прогреется - пропадает. Звук как будто что-то в резонанс входит с вибрацией двигателя на холостых. Сталкивался кто-нибудь?