Иногда просто выводит из себя звуковой сигнал при открытой водительской двери при заведенном двигателе или просто включенном зажигании, который непрерывно вопит даже если машина вообще стоит на месте в режиме P коробки... Зачем такое вообще делать? И главный вопрос: это как-то можно отключить?
1. Делается это что бы водЯтел машину заглушил и ключ не оставил в замке зажигания. На A7 и А6 (4G) она в добавок и глохнет. 2. Отключить можно изменив кодировку комбинации приборов (блок номер 17)
А есть у кого кодировка? Я отключить не смог((( В ветке А4 есть FAQ с кодами, но A5 походу немного другие алгоритмы работы
На q5 Новом такая же хрень и пищит и глохнет... Зато на А5 моём - благодать, никаких из этих долбофункций нету
-- Проверить -- Отключение сообщения "Lights are on" [09 – Центральная электроника] [Кодирование - 07] -> [Длинное кодирование] -> Byte 5 Bit 3 - Изменить 1 на 0 Вот кодировка на отключение звука- это я так понимаю, может ошибаюсь. Но у меня нет в 5 байте третьего бита(((
У кого глохнет? Проверьте Отключение функции остановки двигателя при открытии двери водителя и отстегнутом ремне [46 - Блок комфорта] [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 15 Bit 0 -> Изменить 1 на 0 Byte 15 Bit 1 -> Изменить 1 на 0 Byte 15 Bit 2 -> Изменить 1 на 0 Byte 15 Bit 3 -> Изменить 1 на 0
Дооснастишься доп.оборудованием зеркала там складывающиеся, или круиз я к ним больше не езжу, каждый раз хочется что-то новое добавить
)) они там годами разрабатывают системы безопасности, а русский человек "бесит пищалка что не пристегнут" - отключено, бесит омывашка фар- отключено, бесит что глохнет машина когда отстегиваюсь и выхожу - отключено бесит лишний взмах щеток - отключено бесит что непристегнутый сосед пищит - отключено
Мне в Аудимании сказали, что отключив пищалку не пристегнутых ремней, отключаются и подушки безопасности... upd.Точнее они не отключаются, просто перестают видеть, что кто-то сидит на месте и не сработают!